Nissan уже подготовил второе поколение кросса Juke

В Рамках предстоящего Женевского автосалона в марте 2019 года будет представлена новая генерация компактного кроссовера. Модель получит новую платформу, полностью электрический мотор, а также обновленный дизайн с прежней концепцией.

Комментировать
Поделиться:
Nissan уже подготовил второе поколение кросса Juke
 Судя по появившейся информации в Сети от зарубежных изданий, уже в следующем месяце будет представлен абсолютно новый Juke. Дебют автомобиля должен пройти в рамках Женевского автомобильного салона, а продажи начнутся в конце 2019 или в начале 2020 года. Ранее предполагалось, что новая версия будет основываться на концепте 2015 года Nissan Gripz, но в действительности кроссовер сохранит собственную концепцию.

 Новое поколение станет действительно новым. Модель сменит платформу на CMF-B от нового Renault Clio. Это приведет к полному техническому пересмотру Juke, изменению габаритов, а также увеличению безопасности. Дизайн также будет новым, но сохранит свою уникальную стилистику. Модель по-прежнему будет узнаваема в потоке.

 В качестве силового агрегата будет применяться линейка из 1,0 и 1,2 литровых бензиновых турбомоторв, одного 1,5-литрового турбодизеля, а также полностью электрической установки. Трансмиссия - 6-скоростная МКПП или вариатор. Топовым модификациям кросса по-прежнему будет полагаться полный привод.

Больших подробностей пока нет. Ценник ожидаемо вырастет, но сохранит свой ценовой сегмент (кроме электрической версии).



 Тем временем Nissan опять подорожал: ценник изменился у двух моделей. Российское подразделение компании решило скорректировать стоимость моделей Terrano и GT-R. Ценник изменился от 6 000 до 127 000 рублей.
11 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mitsubishi Outlander обзавелся бюджетной двухместной модификацией

Из внедорожника эта популярная модель превратилась в коммерческий фургон. Переделкой японского SUV занимались специалисты британского подразделения бренда.

В настоящее время в Великобритании становится популярным переделывать внедорожники в коммерческий транспорт – машины получают двухместный салон с вместительным грузовым отсеком. Такие авто быстро находят своего покупателя: они не только практичны, но и облагаются меньшим налогом. Возможно именно поэтому местное отделение компании Mitsubishi решило превратить гибридный Outlander PHEV в доступный коммерческий фургон. При поверхностном знакомстве от классической модели такое авто, получившее приставку «Commercial» в названии, отличается глухими накладками на задних стеклах.  Внутри новинки разработчики оставили передние кресла, отгородив их решетчатой перегородкой, а вот задние сиденья убрали. Их место занял аккуратный подиум, позволивший оборудовать вместительную грузовую площадку. Известно, что грузоподъемность двухместного Outlander достигает отметки 510 килограммов. Техническую начинку оставили без изменений. «Коммерческий» Mitsubishi Outlander, по всей видимости, за пределы Великобритании так и не выберется.   Напомним, ранее появилась информация, что автомобили Mitsubishi могут пополнить модельную линейку завода Nissan в Санкт-Петербурге.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+