Toyota представит особую версию малыша Aygo

Toyota объявила о двух мировых дебютах на Женевском автосалоне в 2019 году (выставка будет проходить в следующем месяце). Японцы покажут специальные выпуски городской модели Aygo – X-Cite и X-Style.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представит особую версию малыша Aygo
 Сообщается, что небольшой городской автомобильчик Toyota Aygo в новом исполнении X-Style получит белый кузов с электрической крышей Orange Twist и темно-оранжевой отделкой. Автомобиль оснащен 15-дюймовыми колесными дисками, противотуманными фарами, а также тонированными задними стеклами. 


  В салоне есть несколько ярких оранжевых акцентов – они располагаются на боковых вентиляционных отверстиях и окантовках ручки переключения передач. Эта версия городского автомобиля имеет черную отделку центральной консоли, сиденья с кожаными вставками и коврики с оранжевой окантовкой.

  Теперь пару слов о исполнении Aygo X-Cite. Автомобиль получил ярко-оранжевый кузов, черную крышу и несколько оранжево-черных элементов. Внешний вид малыша дополняют глянцевые черные 15-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары и тонированные задние стекла.

  Оранжевые боковые вентиляционные отверстия, тканевая обивка сидений Manhattan, глянцевая черная центральная консоль, а также хромированная окантовка ручки переключения передач будут отличать салон X-Cite от остальных версий модели Aygo.
 
 И X-Style, и X-Cite оснащены стандартным кондиционером, многофункциональным рулевым колесом, регулируемым по высоте сиденьем водителя и регулируемым ограничителем скорости в версиях с механической коробкой передач.

7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы поддерживает сервисы Android Auto и Apple CarPlay и поставляется с камерой заднего вида. Ну а система помощи водителю Toyota Safety Sense, радио DAB и доступ без ключа являются дополнительными опциями. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Toyota представила еще одну версию спортивного купе Supra TRD.
9 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Kia Forte образца 2020 года получит версию GT-Line

Если вам нравится внешний вид Kia Forte GT, но вам не к чему дополнительная мощность от модернизированного 1,6-литрового 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, для вас создали Forte GT-Line. Продажи стартуют этим летом.

 Южнокорейская компания Kia провела презентацию своего седана Forte (у нас эта модель известна под именем Cerato) в версии GT-Line на автомобильном салоне в Чикаго. Автомобиль позиционируется как седан 2020 модельного года.    Выглядя немного спортивнее, чем стандартная модель, Forte/Cerato GT-Line имеет глянцевый черный акцент на фальшрадиаторной решетке, боковых зеркалах и боковых юбках.  Модель также имеет глянцевый черный задний спойлер и эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с графитовой отделкой. Другие основные моменты включают красные акценты и фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.   Спортивный стиль продолжается в салоне автомобиля. Рулевое колесо со скошенной нижней частью и белой контрастной строчкой, легкосплавные педали и эксклюзивные спортивные сиденья с обивкой из черной ткани и белой контрастной строчкой.   Хотя автомобиль и выглядеть как «заряженный» Forte GT, он оснащен не самым мощным «атмосферным» 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 147 л.с. с крутящим моментом в 178 Нм. Он подключен к бесступенчатой трансмиссии, которая передает мощность на передние колеса. Полноценный Forte GT может похвастать 201-сильным мотором (264 Нм). В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.    Forte/Cerato GT-Line 2020 года поступит в продажу этим летом, а цены будут объявлены ближе к запуску.      Не так давно, наше издание писало о том, что KIA привезет на мотор-шоу в Нью-Йорк новый компактный кроссовер Tusker.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+