Toyota представила еще одну версию спортивного купе Supra TRD

Под капотом у новой версии Toyota Supra от спортивного специального подразделения Toyota Racing Development не будет никаких изменений, по крайней мере пока.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила еще одну версию спортивного купе Supra TRD
 Прошло более трех недель после официальной презентации нового поколения японской легенды – спортивного купе Supra (индекс А90), а также ровно три недели после того, как первый серийный экземпляр был продан на аукционе за 2,1 миллиона долларов. Toyota Racing Development – специальное подразделения автопроизводителя представила концепцию GR Supra Performance Line Concept TRD. 
 
Как и было обещано в тизере, выпущенном еще на прошлой неделе, концепт был официально представлен сегодня в режиме онлайн.


 Новая концепция Supra TRD предоставляет будущим владельцам Supra четкое представление о том, как они могут обновить свои спортивные автомобили с помощью дополнительных опций от «придворного тюнинг-ателье» Toyota Racing Development. Сообщается, что двигатель не получил никаких изменений. Тем не менее, даже без модернизации двигателя, автомобиль получил улучшенные динамические характеристики благодаря использованию легких и прочных деталей из углеродного волокна.

  В передней части новинки находится спойлер с огромными ребрами для увеличения прижимной силы (для этой задачи установлен и задний спойлер) и уменьшения подъемной силы во время скоростных пробегов. То же самое касается боковых «юбок», которые располагаются достаточно низко. Были проведены некоторые работы и с дверями купе, благодаря чему удалось уменьшить влияние турбулентности воздушного потока и создать более плавный воздушный поток к задней части купе.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компактный кроссовер Toyota RAV4 наконец «подрос» до внедорожника - представлена новая версия.

В компании Ford придумали, как безопасно перевозить домашних питомцев

Все автопроизводители постоянно совершенствуют свои модели, заботясь о дорожной безопасности людей. В компании Ford пошли дальше и подумали о безопасности домашних питомцев, переделав багажник нового универсала Ford Focus.

В компании Ford провели тематический соцопрос среди владельцев домашних животных. Выяснилось, что более 30 процентов респондентов не предъявляют каких-то особых требований к перевозке своих питомцев, разрешая им свободно перемещаться по салону авто. При этом некоторые опрошенные признались, что попадали в досадные ДТП из-за своих четвероногих пассажиров. В таких случаях собаки часто загораживали водителю обзор, выпрыгивали из окна прямо на ходу и прочее.  Чтобы положить конец такой крайне опасной тенденции, инженер Ford Рене Бернс доработал багажник универсала Ford Focus, приспособив его для перевозки братьев наших меньших. Чтобы в багажник поместился бокс для транспортировки даже самых крупных собак, пришлось расширить его проем, а также изменить форму разнообразных винтов и петель и уменьшить слой пены в обшивке задней части потолка.   Напомним, ранее в компании Mercedes-Benz презентовали особую противоугонную систему с круглосуточным мониторингом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+