Kia Forte образца 2020 года получит версию GT-Line

Если вам нравится внешний вид Kia Forte GT, но вам не к чему дополнительная мощность от модернизированного 1,6-литрового 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, для вас создали Forte GT-Line. Продажи стартуют этим летом.

Комментировать
Поделиться:
Kia Forte образца 2020 года получит версию GT-Line
 Южнокорейская компания Kia провела презентацию своего седана Forte (у нас эта модель известна под именем Cerato) в версии GT-Line на автомобильном салоне в Чикаго. Автомобиль позиционируется как седан 2020 модельного года.

 
 Выглядя немного спортивнее, чем стандартная модель, Forte/Cerato GT-Line имеет глянцевый черный акцент на фальшрадиаторной решетке, боковых зеркалах и боковых юбках.


 Модель также имеет глянцевый черный задний спойлер и эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с графитовой отделкой. Другие основные моменты включают красные акценты и фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

  Спортивный стиль продолжается в салоне автомобиля. Рулевое колесо со скошенной нижней частью и белой контрастной строчкой, легкосплавные педали и эксклюзивные спортивные сиденья с обивкой из черной ткани и белой контрастной строчкой.

  Хотя автомобиль и выглядеть как «заряженный» Forte GT, он оснащен не самым мощным «атмосферным» 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 147 л.с. с крутящим моментом в 178 Нм. Он подключен к бесступенчатой трансмиссии, которая передает мощность на передние колеса. Полноценный Forte GT может похвастать 201-сильным мотором (264 Нм). В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением. 

  Forte/Cerato GT-Line 2020 года поступит в продажу этим летом, а цены будут объявлены ближе к запуску. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что KIA привезет на мотор-шоу в Нью-Йорк новый компактный кроссовер Tusker.

Эксперты назвали пятерку самых удобных моделей в России

Несмотря на то, что понятие «удобный» - это понятие строго индивидуальное, эксперты решили совместить в себе несколько параметров и выбрать пятерку самых удобных, по их мнению автомобилей на российском рынке.

 В сегодняшнем рейтинге от экспертов портала speedme.ru мы рассмотрим пятерку самых «удобных» автомобилей, распределенных по их мнению. За основу были взяты такие факторы как низкая стоимость, привлекательный дизайн, а также количество полезных опций.  На первом месте оказался достаточно доступный седан от немецкого концерна Volkswagen Polo. Благодаря большой модельной линейки, а также максимальной унификации модель может похвастаться некоторыми решениями от старших братьев, а также наличием огромного количества опций. Второе место досталось кроссоверу Mitsubishi ASX. Японский бренд всегда умел привлекать к себе благодаря неброскому, но продуманному дизайну, а также относительно невысокой цене. Автомобиль, разумеется, имеет богатый список дополнительных опций. Замыкает тройку лидеров Toyota Camry – признанный «боец» начального бизнес-сегмента. Автомобиль представлен в широком диапазоне цены, а базовая версия от топовой отличается на несколько порядков. На четвертом и пятом месте оказался кореец Kia Rio и японец Nissan Qashqai соответственно. Оба автомобиля заслужили популярность на российском рынке. Первый благодаря ценнику, а второй благодаря дизайну.  Ранее мы также писали январский ТОП-5 самых продаваемых автомобилей в России. В первый месяц 2019-го года автомобильные предпочтения россиян кардинальным образом так и не поменялись. Наши автомобилисты, как и прежде, отдают предпочтение отечественной марке LADA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+