Флагманский седан KIA К900 получил российский ценник

Новинка, пришедшая на смену модели Quoris, представлена в трех комплектациях. Самую доступную из них оценили в 2 969 900 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Флагманский седан KIA К900 получил российский ценник

1 марта на российском рынке стартуют продажи флагманского седана KIA К900, однако руководство корейской марки решило приоткрыть завесу тайны уже сейчас. Накануне стали известны российские цены на роскошную новинку. По наблюдениям экспертов, К900, который придет на смену Quoris, окажется на 2,5 млн рублей доступнее базового BMW 7-Series – цены на «семерку» начинаются с отметки 5 480 000 рублей.

За стартовую комплектацию корейского седана придется выложить 2 969 900 рублей. Максимальная ценовая планка – 4 399 900.

 Автомобиль получит три модификации. Уже в базе покупатель может рассчитывать на девять подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, оптику на сведодиодах, обогрев руля, регулирующиеся кресла (для водителя и пассажира), парктроник с камерой заднего вида, мультимедиа с большим тачскрином, а также аудиосистему Krell с 14 динамиками и многое другое. В независимости от комплектации в салоне авто появятся эксклюзивные стрелочные часы, созданные одним из швейцарских брендов. 

 В качестве моторов россиянам предложат два бензиновых «атмосферника»: 249-сильный V6 GDI с рабочим объемом 3,3 литра, а также пятилитровый V8 GDI, чья отдача составляет 413 «лошадок». Все они сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. 



Напомним, ранее российский ценник получил новый универсал KIA Ceed SW. Модель уже можно приобрести в салонах дилеров. 
4 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Рувим Сингх купил у Rolls-Roусe сразу шесть автомобилей

Все автомобили были посвящены разным драгоценным камням. В общем же количестве, британский бизнесмен теперь владеет коллекцией из 15 роскошных атвомобилей. Коллекция получила собственное название Jewels Сollection by Singh.

 Бизнесмен из Англии Рувим Сингх (индийское происхождение) громко заявил о себе, совершив одну из самых необычных сделок за последнее время. Он решил пополнить собственную коллекцию премиальных автомобилей сразу шестью новыми Rolls-Royce. Три седана Phantom и три внедорожника Cullinan стали частью коллекции в коллекции.  Шесть новых автомобилей посвящены трем разным драгоценным камням (рубины, изумруды и сапфиры) и составляют серию Jewels Сollection by Singh (Коллекция драгоценностей Сингха). Помимо «Роллс-Ройсов», в гараже Сингха есть Bugatti Veyron, Porsche 918 Spyder, Pagani Huayara, Lamborghini Huracan и специальная версия Ferrari F12 Berlinetta, выпущенная в единственном экземпляре. Ранее Рувим Сингх работал в британском правительстве. Причем занимался вопросами малого бизнеса. Чем именно сейчас занимается британский бизнесмен не сообщается.  Отметим, еще никто не купил базовую версию Rolls-Royce Cullinan. Как оказалось, никто из покупателей не хочет тратить около 300 000 долларов на базовую версию. Поэтому клиенты не стесняются потратить еще пару десятков тысяч на приобретение индивидуальных опций.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+