Названы российские цены на новый универсал KIA Ceed SW

Третье поколение популярного универсала выйдет на российский рынок 28 января. Известно, что новинка получит сразу девять комплектаций.

Комментировать
Поделиться:
Названы российские цены на новый универсал KIA Ceed SW

Совсем скоро российские поклонники марки KIA получат доступ к новой генерации универсала Ceed Sportswagon (SW). По информации представителей корейской марки, дилеры начнут продавать третье поколение модели 28 января. В настоящее время новинку собирают на калининградском заводе «Автотор».

Всего покупателям предложат девять модификаций нового универсала, самую доступную из них оценили в 1 084 900 рублей. За максимально оснащенное авто придется отдать 1 624 900.

 Моторная линейка новинки состоит из бензинового двигателя на 1,4 литра мощностью 100 л.с., а также 1,6-литрового силового агрегата с отдачей 128 л.с. «Младший» мотор работает в паре с «механикой» на шесть ступеней, более мощный с МКПП или «автоматом». Топовый двигатель на 1,4 литра выдает 140 л.с. и сочетается с семиступенчатым «роботом». 

 Среди особенностей новинки привлекает внимание увеличенный багажник на 625 литров. Это самый вместительный багажник в указанном классе, уверяют в компании. Среди опций стоит выделить электропривод задней двери, а также функцию дистанционного открывания. Топовые комплектации получают оптику на светодиодах, адаптивный круиз-контроль, систему бесключевого доступа, а также целый ряд полезных электронных «помощников». 



  Ранее сообщалось, что Lexus привезет в Россию лимитированную серию Lexus LC Yellow Edition.

Россию обделят: Suzuki не успевает выпускать Jimny и готовит только 150 единиц

Японская компания уже начала принимать предварительные заказы на компактный внедорожник. Цена на отечественном рынке пока неизвестна, но модель уже пользуется достаточно высоким спросом.

 Пока официальные дилеры Suzuki собирают сотни предварительных заказов в России, единственный завод по выпуску нового внедорожника Jimny не справляется с объемами. Спрос на модель во всем мире на столько ажиотажный, что компании приходится вводить жесткие квоты в разных странах. По информации от неподтвержденных источников порталу drom.ru стало известно, что Россия получит всего 150 экземпляров в 2019 году.  К нам модель приедет с простым, но надежным атмосферным мотором на 1,5 литра в паре с механической трансмиссией на пять ступеней. Автомобиль подтверждает звание внедорожника и оснащается раздаткой с понижающей передачей, а также блокировкой дифференциала и полным приводом. В качестве опции доступна автоматическая коробка передач.  На родном рынке начальная версия Suzuki Jimny комплектуется системами AllGrip Pro и Safety Support, включающая адаптивный круиз-контроль и функцию предотвращения столкновений. Пока компания не подтвердила или опровергла слухи о квоте в 150 единиц для России. Стоимость также остается загадкой, в Японии автомобиль обходится от 905 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем паркетник Suzuki Vitara Brezza стал индийским бестселлером 2018 года. В течение года местным дилерам удалось продать свыше 155 тысяч бюджетных SUV.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+