В России подорожали авто из семейства Ford Focus и кроссовер Kuga

В последний раз эти фордовские модели меняли свои ценники в январе. Тогда аналитики зафиксировали прибавку в 20-83 тысячи рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России подорожали авто из семейства Ford Focus и кроссовер Kuga

По данным агентства «АВТОСТАТ», в этом месяце в российских автосалонах выросли цены на две модели американской компании Ford – семейство Focus и компакт-кросс Kuga. К их прежним прайсам автопроизводитель приплюсовал от 35 до 54-59 тысяч рублей. Так, в случае с Ford Focus прибавку получила модификация «Titanium» с «механикой», «автоматом» и «роботом».

В феврале за седаны в таком исполнении придется выложить от 1 182 500 до 1 393 500 рублей, хэтчбеки обойдутся в 1 172 500 - 1 383 500 рублей, а универсалы - 1 192 500 - 1 403 500 рублей. А вот комплектации «Trend» и «White and Black» рублевые прайсы не меняли.

 У Ford Kuga подорожали две базовые модификации – «Trend» и «Trend Plus». Кроссовер на «автомате» с бензиновым мотором под капотом (1,5 или 2,5 литра) теперь оценивается в 1 603 000 – 1 838 000 рублей. Максимально оснащенный SUV, как и прежде, можно приобрести за 1 762 000 – 1 882 000 рублей. 


 
Напомним, ранее российские цены на две свои модели подняла копания Jeep.
9 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты назвали пятерку доступных внедорожников для охоты и рыбалки

В России традиционно популярен отдых на природе, и порой с охотой на диких зверей или рыбалкой. Разумеется, для этого требуется подходящий транспорт, и эксперты решили представить пятерку самых подходящих и самых дешевых вариантов.

 Какой же автомобиль выбрать для регулярных поездок на рыбалку или охоту? Выбор огромный, но не каждый хочет тратить большие деньги на новый автомобиль, или убивать по бездорожью свой основной транспорт. Эксперты портала Автоновости дня представили ТОП-5 доступных внедорожников для охоты и рыбалки.  На первом месте оказался самый популярный и известный отечественный внедорожник LADA 4x4. Автомобиль пользуется огромным спросом уже более 40 лет. Это самое бюджетное предложение с высокими внедорожными возможностями, а также с множеством вариантов доделки и доработки. Второе место досталось также отечественному автомобиля, но более нового поколения — УАЗ «ПАТРИОТ», заслуженно пользуется спросом среди любителей рыбалки и охоты.  Nissan Terrano оказался на третьем месте и является представителем классических внедорожников без малейшего признака на «паркетность». На бездорожье он король, но асфальт вводит его в недоумение. Mitsubishi Pajero достаточно сбалансированный автомобиль, позволяющий с комфортом ехать по асфальту, и не обращать внимание на досадные мелочи в виде полного отсутствия дороги. В самом конце рейтинга оказался Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль, даже в первом поколении смотрится достойно и завоевал популярность благодаря большой вместительности.  Тем временем ТОП-10 самых дорогих автомобильных брендов в мире. Зарубежные эксперты назвали самые дорогие торговые марки. И, естественно, в этот рейтинг попали и автомобильные бренды.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+