Tesla начала первые поставки Model 3 в Европу

Первая партия электрических автомобилей из «доступного» сегмента пришла на корабле из Калифорнии в бельгийский порт Зебрюгге. Еще одна поставка ожидается в ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Tesla начала первые поставки Model 3 в Европу
 Американский концерн наконец начал выполнять свои обещания о поставках собственного «бюджетника» в Европу. Сейчас первая партия прибыла из Калифорнии в бельгийский порт Зебрюгге, следующая ожидается в ближайшие дни.

 Пока не сообщается, сколько именно автомобилей было доставлено, всего жители Европы заказали не менее 14 000 автомобилей этой модели. Лидером по продажам автомобилей Tesla и электрокаров в общем остается Норвегия. Около 40% всех новых автомобилей в 2018 году пришлось на электрифицированный транспорт (в том числе подключаемые гибриды).

 Напомним, что Tesla Model 3 – это самая доступная модель в линейке компании. Презентация автомобиля прошла в 2016 году, а с момента открытия предварительных заказов вызывает настоящий ажиотаж. Несмотря на популярность модели (около 400 000 предзаказов), компания постоянно терпит убытки.

Аналитики опять предвещают компании банкротство, причем стоимость акций за прошедшие три месяца упала на 10%, а общая капитализация бренда снизилась до 55,5 млрд долларов.



 Тем временем Tesla вновь снизила цены на электромобили Model 3. По наблюдениям экспертов, это уже второе снижение прайсов на эту модель в наступившем году. Так, в январе Tesla Model 3 стал доступнее на 2 тысячи долларов.
7 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Chevy опубликовал официальный логотип нового Corvette C8

По мере того, как мы все ближе и ближе к долгожданной презентации нового поколения спортивного купе Chevy Corvette (внутреннее обозначение C8), в сети начинают появляться некоторые не официальные данные. На этот раз это фирменный шильдик модели.

 Данная фотографиям была скачана из «общедоступных файлов третьей стороной и передан нам» - говорят представители интернет-портала посвященному Corvette.      Видя, что логотип идеально соответствует тому, который мы и раньше видели на брелоке и на «шпионских» снимках среднемоторного спорткара можно не сомневаться в оригинальности этого фото.   Чтобы лучше обнаружить тонкие различия между текущим логотипом и логотипом, который будет украшать широко разрекламированную новинку, мы приводим вам фотографии их обоих (фото новой версии внизу). Надо сказать, что различия между ними несущественные. Например, красный фон вокруг эмблемы «бабочки» Chevy выглядит немного ярче, чем раньше, в то время как нижняя часть значка кажется чуть шире. Весь логотип выглядит более вертикальным, а верхние углы острее, чем у нынешней версии модели (C7).   Когда мы наконец-то увидим поколение С8? Официальная презентация американского спортивного купе со средним расположением двигателя предположительно намечена на это лето, возможно даже, что машину покажут на автосалоне в Нью-Йорке. Раньше ожидалось, что новый Chevy Corvette покажут на автосалоне в Детройте в январе этого года.      Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Chevy представит специальную серию спортивного купе Corvette в Дейтоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+