Lexus NX представлен в специальной «черной» серии Black Line

Премиальный японский бренд решил добавить «стиля» своему кроссоверу, предложив специальную версию, отличающуюся черным декором и ценником. В технической части изменений не будет.

Комментировать
Поделиться:
Lexus NX представлен в специальной «черной» серии Black Line
 В продаже появилась строго ограниченная серия Lexus NX 300 F Sport Black Line. Модель будет представлена только в 1 000 экземплярах с тремя возможными цветами кузова: Obsidian, Atomic Silver и эксклюзивный Ultra White. Эксклюзивность кроссовера также подчеркнет специальный декор внизу дверей и уникальные легкосплавные диски.

 Лимитированный кроссовер также получит решетку радиатора, бампер с нижней окантовкой, а также боковые зеркала черного цвета. Салон получит кожаную комбинированную отделку в черно-белых цветах, шильдики с надписью «Black Line», а также фирменные коврики. Разумеется, компания не забыла добавить специальный шильд и на задней двери, что бы подчеркнуть «эксклюзивность» автомобиля.

Стоимость новинки будет начинаться от 48 575 долларов, что сейчас примерно соответствует 3 180 000 рублей. Будут ли поставки в Россию пока не сообщается.



 Тем временем Toyota и Lexus объявили в России масштабный отзыв своих автомобилей. Причиной старта очередной сервисной акции стали небезызвестные подушки безопасности фирмы Takata. Перечень «проблемных» авто сегодня публикует Росстандарт.
1 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Infiniti может покинуть европейский рынок

Марка решится на этот серьезный шаг в том случае, если продажи машин не начнут демонстрировать хорошую положительную динамику. На сегодняшний день планы бренда по реализации в Европе своих машин не выполняются.

Очередной аналитический отчет, проливший свет на европейские продажи марки Infiniti, заставил руководство компании принять судьбоносное решение. Если объемы реализации не начнут дотягивать до целевых показателей, японский бренд уйдет с европейского рынка. Такую информацию накануне распространили специализированные СМИ. Официального подтверждения появившиеся в Сети сведения пока не получали.    Говоря о скромных продажах Infiniti в Европе, издание AutoActu.com делает акцент на покупательском спросе на хэтчбек Infiniti Q30. По замыслу марки, ежегодно эта модель должна была продаваться в количестве 30 - 40 000 единиц. На деле же специалисты фиксировали совсем другие цифры. Так, в 2017-ом году на этой модели свой выбор остановили всего 7 617 европейцев. В прошлом году, как пишет CarSalesBase, Q30 приобрели всего 2 868 человек. В целом же за 11 месяцев 2018-го европейские дилеры Infiniti продали менее 6 тысяч автомобилей.   А тем временем российские аналитики зафиксировали падение продаж электромобилей Tesla.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+