Новый седан Subaru Legacy получит вертикальный тачскрин в стиле Tesla

Дебют модели состоится на следующей неделе в рамках мотор-шоу в Чикаго. Пока же автопроизводитель подогревает интерес к громкой премьере – накануне компания опубликовала первые тизеры новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Subaru Legacy получит вертикальный тачскрин в стиле Tesla

На одном из них запечатлен экстерьер нового Subaru Legacy. Из-за приглушенного «освещения» на снимке мы можем разглядеть лишь контуры авто и рисунок головной оптики. Второе изображение позволяет поклонникам марки заглянуть в салон обновленного седана. Производитель сделал акцент на новой мультимедиа, которая получила весьма оригинальное оформление.

Большой дисплей информационно-развлекательного комплекса, занимающий самое видное место на центральной консоли, расположили вертикально. Похожую архитектуру можно встретить в салонах автомобилей Tesla.

 Для удобства все иконки сгруппированы по трем функциональным блокам. Верхний ряд отвечает за аудиосистему, средний помогает управлять всеми основными функциями, а нижний отведен под систему климат-контроля. Разработчики сохранили и физические кнопки, расположив их по бокам тачскрина. С их помощью можно регулировать громкость, настраивать радио, выбирать интенсивность обогрева и прочее.
 
 Каких-либо технических подробностей о будущей новинке пока нет. Известно, что Subaru Legacy представят 7 февраля на Чикагском автосалоне. 




 
Напомним, ранее аналитики назвали самый продаваемый в России автомобиль Subaru.
1 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Toyota начала производство новых седанов Corolla для России

Выпуск автомобилей нового поколения стартовал на турецком заводе компании, где производят продукцию для Европы и СНГ, а также российского рынка.

На конвейер завода в Турции встала Toyota Corolla следующей генерации. Это значимое событие, произошедшее в минувший вторник, 29 января, отметили весьма торжественно. Что неудивительно, поскольку на седаны нового поколения руководство японского бренда возлагает большие надежды. Так, модернизация турецкого предприятия обошлась компании в кругленькую сумму - 230 млн евро. Известно, что новая Corolla получит 1,6-литровый «атмосферник» с отдачей  132 л.с., сочетающийся с МКПП на шесть ступеней или вариатором, а также 122-сильную гибридную установку.  Такие седаны отправят европейцам, россиянам же предложат автомобили с традиционным бензиновым мотором под капотом. Планируется, что до России новое поколение «Короллы» доедет уже в конце первого квартала 2019-го. Цены на новинку пока не разглашались, однако очевидно, что новинка будет стоить чуть дороже «дореформенного» седана.   Напомним, ранее сообщалось, что из российских автосалонов исчезли гибридные хэтчбеки Toyota Prius. Дилеры ждут поступления моделей нового поколения. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+