Продажи KIA на российском вторичном рынке значительно выросли

Учитывая популярность новых корейских автомобилей на рынке, то и вторичный повторяет его рост. Продажи KIA с пробегом выросли на 28% в 2018 году. Причем учитывались продажи в официальных дилерских центрах по специальным программам.

Комментировать
Поделиться:
Продажи KIA на российском вторичном рынке значительно выросли
 Компания KIA отчиталась о результатах проведения специальных программ «KIA Уверен» и «сертифицированные автомобили». В первом случае покупателям предлагаются автомобили с возрастом до четырех лет с пробегом до 120 тыс. км. Во втором случае предлагаются тщательно проверенные и одобренные автомобили.

 По официальной информации стало известно, что объем продаж автомобилей с пробегом увеличился на 28% в 2018 году относительно показателей 2017 года. По программе «KIA уверен» было продано 492 единицы, на долю второй программы пришлось 6 363 экземпляров. В первой программе принимают участие 86 официальных дилерских центров.

По данным KIA Motors Rus, каналы поступления автомобилей «KIA Уверен» разнообразны: это и автомобили из парков официальных дилеров KIA и KIA Motors Rus, и автомобили, сданные клиентами по системе trade-in, и автомобили, поставленные на комиссию или выкупленные дилером.



 KIA Mohave решили подарить вторую жизнь. Корейская компания KIA готовит премьеру новой генерации внедорожника Mohave. Оказалось, что бренд, вопреки всеобщему мнению, не собирается списывать эту модель со счетов.
31 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Алжире могут начать производство автомобилей LADA

Возможность реализации этого перспективного проекта находится в стадии обсуждения между представителями России и Алжира.  Напомним, дорожка из нашей страны в Алжир уже проложена: «АвтоВАЗ» экспортирует в эту африканскую страну кузова для Renault Logan.

Производство машин российской марки LADA может быть налажено в одной из наиболее развитых стран Африки – Алжире. Такое заявление сделал Александр Новак в беседе с журналистами. Общаясь с представителями СМИ, глава Минэнерго России рассказал о том, что Россия и Алжир обсудили такую возможность.  Известно, что инициатором проекта выступила российская сторона. Каких-либо других подробностей пока нет. Как пишет газета «Коммерсантъ», коммерческие переговоры проведут сами компании. Представители Волжского автозавода пока воздерживаются от комментариев.  Напомним, с 2016-го в Алжир ведутся поставки изготовленных на производственных мощностях «АвтоВАЗа» кузовов для модели Renault Logan. Только в прошлом году количество отправленной в Алжир продукции превысило отметку в 22 000 кузовов.     А тем временем в «заряженный» седан LADA Vesta Sport наконец-то поступил в продажу.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+