Названы самые популярные авто с пробегом на рынке Москвы в 2018 году

Все места в «десятке» лучших заняли автомобили зарубежных марок, преимущественно, корейских, японских и немецких. Для отечественного автопрома места в ТОПе не нашлось.

Комментировать
Поделиться:
Названы самые популярные авто с пробегом на рынке Москвы в 2018 году

Аналитики «АВТОСТАТ» изучили московский вторичный авторынок и перечислили модели, пользовавшиеся наибольшей популярностью среди жителей столицы в прошлом году. В целом за отчетный период в Москве было продано порядка 286 800 подержанных машин.

Первое место в списке самых востребованных авто, по подсчетам экспертов, занимает Ford Focus с результатом 9 300 покупателей. Эта американская модель возглавляет рейтинг уже не в первый раз.

 Следом за ней располагается Hyundai Solaris, разошедшийся в количестве 8 600 машин. Последняя строчка в первой «тройке» достается Skoda Octavia – выбор в пользу этого авто сделали 6 300 человек. Около ста сделок не хватило модели KIA Rio, чтобы оказаться на призовом месте. Пятая строчка тематического ТОПа достается бизнес-седану Toyota Camry – 4 800 штук. Последняя «пятерка» представлена, преимущественно, моделями немецких автопроизводителей - Volkswagen Polo, Opel Astra, Mercedes-Benz E-Class и Volkswagen Passat. Также здесь нашлось место и для корейской модели KIA Ceed. 



 Напомним, ранее эксперты назвали ТОП-5 самых дешевых иномарок в России на начало этого года.
29 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты впервые запечатлели обновленный Audi A4 Allroad

Немецкий универсал нового поколения будет представлен как автомобиль 2020 или 2021 модельного года. Презентация может состояться или в конце этого года или в начале следующего.

 Мы знаем, что ребята из Audi в настоящее время готовят значительное обновление для модели A4. В прошлом месяце мы впервые увидели замаскированный седан и универсал, и теперь фотографы-шпионы запечатлели прототип универсала в внедорожном исполнении Allroad.   Примечательно, что, впервые взглянув на этот автомобиль мы решили перед нами обычная версия универсала A4, которая по традиции получила приставку к названию Avant. По сравнению с предыдущими фотографиями все сходится – объем, цвет камуфляжа, колесные диски и даже место, где был запечатлен автомобиль. Однако есть некоторые ключевые отличия, которые говорят нам, что это именно внедорожный Allroad.     Конкретно этот прототип немецкой новинки получил дополнительные накладки на колесные диски и дверные пороги, что также свидетельствует о версии Allroad.   Фальшрадиаторная решетка также немного изменена, и, хотя колесные диски выглядят так же, как те, что мы видели на Avant, они все же немного отличаются. При внимательном рассмотрении спереди также видны измененные фары. К сожалению, двойные прожекторы на крыше универсала предназначены только для тестирования и в серийной версии автомобиля не появятся.   Интерьер, как ожидается, во многом будет похож на новый А6, с меньшим количеством кнопок и большим количеством сенсорных дисплеев. Новинка вероятно получит передовые разработки компании в плане помощи водителю, и, возможно, функцию полуавтономной системы управления.      Не так давно, наше издание писало о красном экземпляре универсала Audi RS4 Avant от ABT, который здорово смотрится в живописных горах Альп.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+