В Сети появились первые фотографии нового Rolls-Royce Ghost

Закамуфлированный прототип одного из самых роскошных седанов попался фотошпионам на автовозе. Новое поколение седана будет базироваться на совершенно новой платформе, но получит мотор с классическим британским объемом 6,75 л. (шесть и три четверти литра).

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии нового Rolls-Royce Ghost
 Впервые появилась возможность более или менее рассмотреть новое поколение Rolls-Royce Ghost. Фотошпионам удалось сделать несколько фотографий закамуфлированного автомобиля, но подробности рассмотреть не получилось. Дизайнеры на славу постарались с камуфляжем, скрывающим все подробности нового дизайна.

 Судя по фотографиям автомобиль получит совершенно новый образ с массивной решеткой радиатора, другой оптикой, новой задней частью, а также с изменившейся линией крыши. Разумеется, говорить о каких-либо деталях салона еще очень рано.

 В технической части все будет по-новому. Предполагается что следующая генерация Rolls-Royce Ghost будет построена на базе алюминиевой платформе, названной "Архитектура роскоши" (Architecture of Luxury). Эта же «тележка» стала основой для новых Phantom и Cullinan.

В качестве силового агрегата, наверняка, будет использоваться битурбированный двигатель V12 на 6,75 литра. Мощность пока остается загадкой.



 Тем временем пока никто не купил базовую версию Rolls-Royce Cullinan. Как оказалось, никто из покупателей не хочет тратить около 300 000 долларов на базовую версию.
24 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Opel представил очередную версию фургона Vivaro

Модель никогда не была самостоятельной и всегда представляла собой клон той или иной марки. Ранее это был Renault Trafic. Со сменой владельцев на PSA Groupe сменился и донор — теперь это Peugeot Expert.

 Новое поколение грузового фургона Opel Vivaro – это Peugeot Expert с другим значком. Концерн даже не старался отделить модель от собрата по концерну и если убрать эмблему, то разницу не заметит даже эксперт. Причем аналогичные фургоны уже представлены в качестве моделей Citroen Jumpy и Toyota ProAce.  Помимо дизайна экстерьера не изменился и салон, где установлено одно водительское и два пассажирских сиденья. Даже набор дополнительных опций остался без изменений. Габариты и техническое оснащение также соответствует оригиналу. Так, фургон будет предлагаться в версиях с длиной: 4.6, 4.95 и 5.3 метра. Все модификации имеют высоту в 1,9 метра и грузоподъемность до 1 400 кг.  Единственным изменением может стать появления модификации «Комби» с дополнительным пассажирским рядом сидений. Также может появиться полностью пассажирская модификация под собственным названием Zafira Life. Стоимость пока не сообщается. В продаже модель появится только в начале лета, прием заказов начнется в феврале.  Тем временем Peugeot Citroen Group (PSA) стремится ускорить электрификацию Opel. Уже в скором времени обновленные Opel Mokka X и Vivaro получат обновление поколений, а также модификации с полностью электрическими и силовыми агрегатами.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+