Пока никто не купил базовую версию Rolls-Royce Cullinan

Как оказалось, никто из покупателей не хочет тратить около 300 000 долларов на базовую версию. Поэтому клиенты не стесняются потратить еще пару десятков тысяч на приобретение индивидуальных опций.

Комментировать
Поделиться:
Пока никто не купил базовую версию Rolls-Royce Cullinan
 Как выяснили аналитики, за весь 2018 год не было продано ни одного Rolls-Royce Cullinan в базовой версии. Стоит признать, что это неудивительно, ведь британский бренд предлагает множество дополнительных опций и возможностей персонализации, не говоря уже о возможностях придворного тюнинг-ателье.

 В списке дополнительных опций можно отметить Cullinan Viewing Suite - речь идет о двух дополнительных кожаных креслах и коктейльном столике, которые по нажатию кнопки выдвигаются из багажника, создавая "роскошную смотровую площадку". Разумеется клиент может выбрать уникальные цвета кузова, отделки салона, различные функции комфорта и мультимедиа, а также знаменитые опции роскоши с ценником в несколько миллионов рублей.

Сам же внедорожник стоит в России от 25 млн рублей. В качестве основы используется единая платформа с Rolls-Royce Phantom. Под капотом установлен двигатель на 6,75 литра, способный развивать до 563 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.



 Тем временем Rolls-Royce и ювелирный дом Faberge решили объединиться в создании нового шедевра — яйца «Дух экстаза» из 18-каратного белого золота.

Житель Аляски собрал уникальную коллекцию классических Ford Bronco

Самым старым экземпляром, находящимся в собственности автомобилиста, стал внедорожник, выпущенный почти 53 года назад. Солидный возраст не помешал легендарному SUV до сих пор находиться на ходу.  

На Аляске во время съемки одного из эпизодов популярной передачи «Barn Find Hunter» обнаружили любопытную коллекцию классических рамных внедорожников Ford Bronco. Напомним, эта модель ведет свою историю с середины 60-х годов прошлого века. Все автомобили принадлежат местному жителю Адаму Макнаббу. По словам автовладельца, на Аляске Ford Bronco всегда пользовался большой популярностью – эта модель успешно справляется с любым, даже самым лютым, бездорожьем.  Самым раритетным экземпляром коллекции ее владелец называет Ford Bronco 1966 модельного года. Этот автомобиль, несмотря на прошедшие полвека, находится в рабочем состоянии. Еще один любопытный «лот» - голубой Ford Bronco, чей пробег достиг отметки 110 000 миль (это порядка 177 000 километров). Этот внедорожник сошел с конвейера в 1972 году. Также в коллекции Макнабба имеется авто 1966 года выпуска с мостами Dana 44. Этот экземпляр он взял с собой в путешествие по пустыне Моаб.    Напомним, ранее сообщалось, что на свалке в Великобритании обнаружили несколько раритетных «Жигулей». На попавших в Сеть фотографиях видно, что брошенные легковушки находятся в плачевном состоянии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+