Новый BMW X3 M полностью рассекретили до премьеры

Модель получит новый агрессивный обвес, эффектные легкосплавные диски, спойлер над задней дверью, функциональный диффузор, а также форсированный битурбированный мотор.

Комментировать
Поделиться:
Новый BMW X3 M полностью рассекретили до премьеры
 Зарубежный портал опубликовал первую фотографию «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Судя по качеству фото — это предварительный рендер модели из внутренних документов компании, или образ с какого-либо закрытого показа. По предварительной информации, а также по шпионским фотографиям, модель уже готова к дебюту, и может быть представлена в рамках мартовского Женевского автосалона.

 Судя по фотографии, полноценная «М-ка» кроссовера получит ожидаемые обновления — это более агрессивный обвес с увеличенной прижимной силой, дополнительные аэродинамические элементы, а также уникальные легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. Также ожидаются некоторые изменения в салоне, но подробностей пока нет, кроме фотографии новой цифровой приборки.

 В качестве силового агрегата будет применяться 3,0-литровый битурбированный мотор, способный развивать до 450 лошадиных сил. Помимо этого, компания представит специальный пакет Competition, увеличивающий мощность до 475 или 500 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия и фирменная система полного привода.

Стоимость пока неизвестна, а старт продаж ожидается уже весной 2019 года.



 Тем временем российские цены на BMW выросли на 30-190 тысяч рублей. Еще один автопроизводитель, чью продукцию сегодня можно купить в российских автосалонах.
19 Января, 2019 г.

Краш-тесты нового болида Ferrari прошли успешно

В прошедший четверг в сертификационном центре Международной автомобильной федерации (FIA) прошли испытания шасси Скудерии. Пока что команда всем довольна.

 Болид с индексом 670 по итогам краш-тестов, которые посещал представитель FIA, получил омологацию и право использования на предгоночных испытаниях, сообщает Motosport.com. Это уже третья команда, заявившая об успешных результатах. Ранее своими успехами поделились Toro Rosso и, если верить источникам издания, McLaren. А вот в Racing Point пока что недовольны своей машиной. Напомним, что новый болид для Формулы-1 «Феррари» представит 15 февраля и есть информация, что это будет полноценная церемония, а не презентация в интернете. Вероятнее всего, допуск к ней получат не все журналисты.  Сейчас на базе команды в Маранелло работают над вторым шасси для второй серии зимних тестов. Какие-либо технические подробности автомобиля не разглашаются, однако инсайдеры говорят, что в отличие от бывшей «Форс Индии» данными из аэродинамической трубы в Ferrari довольны. Несмотря на изменения в регламенте аэродинамика осталась почти такой же, как и в конце прошлого сезона.      Тем временем российский гонщик SMP Racing Виталий Петров собирается принять участие в карельском ралли. Тесты уже позади.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+