Ребята из Mahindra представили внедорожный минивэн Marazzo

Этот индийский мини-фургон с передним приводом. Минимальная цена на новинку равна 14 000 долларов или 939 148 рублей. Едва ли новинка выберется за пределы автомобильного рынка Индии.

Комментировать
Поделиться:
Ребята из Mahindra представили внедорожный минивэн Marazzo
 Сейчас в Детройте (США) полным ходом идет автомобильный салон, в рамках которого индийская компания Mahindra представила свою новую модель Marazzo, которая может похвастать рамным кузовом, который сильно напоминает минивэн.

  В то время как индийская компания не планирует продавать новую Marazzo в Соединенных Штатах, представители Mahindra отметили, что большая часть деталей автомобиля была сделана на североамериканских предприятиях компании в Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Надо сказать, что это по настоящему интересный автомобильчик, который чем-то напоминает японский Honda Odyssey первого поколения, вот только индийский аналог все же больше приспособлен к преодолению бездорожья. 
   
Трехрядный Marazzo оснащен дизельной 1,5-литровой силовой рядной 4-цилиндровой установкой, мощностью 121 л.с., которая работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Как говорят представители автопроизводителя, скорость не является сильной стороной Mahindra Marazzo, ведь он более подходит для езды по сильно неровной местности.


 Вмещая до восьми пассажиров, новый MPV предлагает такие опции, как вентиляционные отверстия на крыше и элементы управления для заднего сидения, 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, с поддержкой сервисов Android Auto и Apple CarPlay. На приборной панели находится 4,2-дюймовый экран, для отображения необходимой информации об автомобиле. 

  Хотя внедорожный минивэн Marazzo, нельзя назвать красивым автомобилем, да и его интерьером не является чем-то выдающимся – там нет ни обширного списка технологий и высококачественных элементов отделки, он может похвастаться относительно небольшой ценой. Базовая комплектация автомобиля оценена в 14 000 долларов или 939 148 рублей. 


 


 Не так давно, наше издание писало о том, что индийская компания Mahindra готовит дебют нового кроссовера Inferno.
16 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Самый доступный кроссовер Toyota – Yaris Cross стоит от 1,3 млн рублей

Долгожданный «бюджетник» кроссового сегмента уже на рынке. Компания начала продажи и огласила прайс на всю линейку модели. Новинка отличается массивным обвесом, молодежным дизайном и простотой конструкции.

 В Тайване представили новый кроссовер Toyota, который займет низшую ступеньку в модельном ряду компании в своем сегменте. Yaris Cross ранее был известен под названием Yaris Heykers, но сейчас будет продаваться под новым названием. Пока модель доступна в Тайване по цене от 1 300 000 в рублевом эквиваленте по текущему курсу. В Россию поставки пока не планируются.  Отличительной особенностью автомобиля стал массивный «внедорожный обвес», высокий клиренс, расширители колесных арок, фирменные легкосплавные диски, а также двухцветная окраска кузова. Салон также продолжает идею комбинированного цвета отделки, а изюминкой является продвинутая мультимедийная система. Yaris Cross 2019-го модельного года длиной 4 145 мм, шириной 1 730 мм, высотой 1 475 мм.  В качестве силового агрегата применяется 1,5-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 105 лошадиных сил. В паре с ним предлагается механическая трансмиссия на пять ступеней, а в качестве дополнительной опции доступен вариатор. Разумеется, о каком либо полном приводе, а также о внедорожных возможностях говорить не приходится. Модель представляет собой молодежный компактный городской автомобиль.  Тем временем Toyota представила Hilux и Yaris от подразделения Gazoo Racing. Официальная презентация японских новинок проходила в рамках автосалона в Сан-Паулу (Бразилия).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+