Эксперты рассказали о пятерке самых громких премьер рынка в 2018 году

Мы неоднократно рассказывали о том, что 2018 год стал необычайно насыщенным на новинки, в том числе и в России. Поэтому не удивительно, что эксперты решили создать собственный рейтинг самых интересных из них.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты рассказали о пятерке самых громких премьер рынка в 2018 году
 2019 год только начался, и пока не поздно вспомнить чем порадовал нас рынок в 2018 году. Эксперты портала speedme.ru решили составить список из пяти самых громких премьер.

 На первом месте оказался новый родстер от баварского концерна BMW Z4. Автомобиль был построен на совершенно новой платформе, и поделится ею с Toyota Supra. Отличительной особенностью модели стали не совсем классические линии BMW, версия исключительно с открытым верхом, а также технологичность и баланс между комфортом и спортивностью.

 Второго места удостоился полностью электрический внедорожник из Ингольштадта. Бренд Audi представил модель e-Tron, способную проехать до 400 км пути на полном заряде аккумулятора. Автомобиль станет на одну ступеньку с моделями Jaguar I-Pace, Mercedes EQC и Tesla Model X. В качестве силового агрегата применяется двухмоторная компоновка с суммарной мощностью до 408 лошадиных сил.



 Замыкает тройку лидеров еще один представитель немецкого автопрома — BMW X7. Флагманская модель BMW X7 уже собирается на предприятии в Спартанберге, США. В продажу новинка поступит в марте 2019 года. Стоимость автомобиля составит в пределах 6 100 000 рублей за штатную комплектацию.



На четвертом и пятом месте оказались модели Hyundai Palisade и Lincoln Aviator. Оба автомобиля отличаются богатой комплектацией, а также нацеленностью на американский рынок.

 Ранее наша редакция составила собственный рейтинг из самых доступных кроссоверов в России на момент начала 2019 года.
11 Января, 2019 г.

В Пензе произошло ДТП с участием пассажирского транспорта

Автобус №82с столкнулся с двумя легковушками, сообщили очевидцы в соцсети. Обошлось без пострадавших.

 Дорожное происшествие с участием трех транспортных средств произошло около 11:00 напротив дома №27 по улице 8 Марта. Здесь столкнулись городской МАЗ, следовавший по маршруту №82с, ВАЗ-2109 и LADA Granta. Предполагается, что автобус врезался в «девятку», а та зацепила «Гранту». Удар оказался не сильным, так что серьезных повреждений автомобили не получили. Среди людей пострадавших нет.  После аварии, машины загородили проезжую часть, так что создали неудобства другим участникам движения. Некоторое время на данном участке наблюдался плотный затор.  Ранее в Оренбурге произошло массовое ДТП, перегородившее проест на Загородном шоссе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+