ТОП-5 самых дешевых кроссоверов в России на старте 2019 года

Мы уже перешли в новый 2019 год, и вскоре нас ожидает очередная волна повышения цен на все автомобили. Это произойдет из-за повышения НДС до 20%, а также повышения стоимости топлива, а также увеличения курса валют.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых дешевых кроссоверов в России на старте 2019 года
 Редакция CarsWeek.ru при составлении рейтинга по стоимости пользуется официальными источниками информации. Причем все цены указаны от производителя с пометкой «минимальная рекомендуемая стоимость». На местах цена может отличаться. Однако общую картину рейтинг сможет показать. 



 В начале 2019 года самым дешевым кроссовером остается знаменитая советская модель LADA 4x4 со стоимостью от 489 000 рублей за трехдверную версию. Под капотом установлен единственно-возможный мотор на 1,7-литра с мощностью до 83 лошадиных сил. Стоит отметить, что модель уже всем известна, и в особых представлений не нуждается. Единственное что стоит отметить — это высокую проходимость, а также низкую стоимость обслуживания.



 Второе место остается за моделью от совместного предприятия GM-Avtovaz – Chevrolet-Niva. Автомобиль держится на рынке в рейтинге одних из самых дешевых и в пятерке самых популярных со стоимостью от 639 000 рублей. Причем ряд дополнительных опций может значительно сбросить ценник.



 Третье место достается китайскому представителю автомобильной промышленности -  Lifan X50. Автомобиль из Поднебесной, как всегда, отличается простой конструкцией, но интересным дизайном интерьера и экстерьера. За базовую комплектацию без скидок производитель просит от 660 000 рублей. Под капотом скрывается 1,5-литровый двигатель с мощностью до 103 лошадиных сил. Полный привод не предусмотрен конструкцией.



 На четвертом месте оказался конкурент предыдущей модель — Chery Tiggo 2. Компактный кроссовер сейчас можно купить за наличный расчет по цене от 673 000 рублей. Использование автомобиля в качестве внедорожника сомнительно из-за клиренса в 183 мм. Но в качестве городского автомобиля он подойдет идеально с компактными размерами, простым 1,5-литровым мотором на 103 силы, а также современным дизайном.



 Замкнет наш сегодняшний рейтинг  представитель французского концерна Renault Duster с начальной рекомендуемой ценой от 699 000 рублей. Причем автомобиль выгодно отличается современным дизайном, удобной эргономикой, достаточной проходимостью и высокой надежностью. Все это позволяет автомобилю сохранять популярность на отечественном рынке.

 Также мы писали о пятерке самых дешевых новых иномарок в России, в состав которого также вошел автомобиль с автоматической трансмиссией.
6 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi S8 образца 2020 модельного года выглядит готовым к выходу на рынок

Новое поколение высокопроизводительного полноразмерного седана Audi S8, который будет позиционироваться как автомобиль 2020 модельного года снова было запечатлено «шпионами» на трассе Нюрбургринг. Автомобиль в прямом смысле слова штурмовал гоночный трек.

 По сообщениям инсайдеров, под капотом у долгожданной немецкой новинки будет находится 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который был позаимствован у Porsche Panamera Turbo. В случае с более мощной версией 5-дверного немецкого фастбэка, мощность мотора составляет 550 л.с. Вероятно, что для нужд компании Audi этот показатель немного изменится.   Ранее предполагалось, что инженеры немецкого бренда Audi остановятся на показателе максимальной мощности совершенно нового Audi S8 на уровне 530 л.с.  В сочетании с потерей веса примерно на 100 кг по сравнению со своим предшественником, модель S8 образца 2020 модельного года должна разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость со снятым электронным ограничителем составит примерно 300 км/ч.   Даже несмотря на то, что у этого вполне готового к производству прототипа не было значка «S» ни на фальшрадиаторной решетке, ни на крышке багажника, можно узнать в нем настоящий Audi S8. Автомобиль получил немного более агрессивный передний и задний бампер, а также четыре патрубка выхлопной системы.   До сих пор точно не известно, когда же будет представлен Audi S8 2020 года. Одной из возможностей является предстоящий автосалон в Детройте или, может быть, пару месяцев спустя в Женеве – там тоже будет автосалон. Через некоторое время будет показана и более мощная версия S8 Plus.     Не так давно, наше автомобильное издание публиковало фотографии нового кроссовера Audi Q4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+