Lancer Edition R - новый Evo Mitsubishi, который никогда не появится

Как бы это ни звучало заманчиво, но выход нового поколения седанов Lancer маловероятно. К компании сменились приоритеты и цели, но энтузиасты не унывают.

Комментировать
Поделиться:
Lancer Edition R - новый Evo Mitsubishi, который никогда не появится
 Компания Mitsubishi отказалась развивать семейство седанов Lancer еще в 2015 году, представив на рынке прощальную версию Last Edition. Несмотря на то, что многие поклонники продолжают надеяться на дальнейшее развитие семейства — у компании нет подобных планов. Дело в том, что руководство компании стремиться выпустить как можно больше кроссоверов, и они считают, что использовать известное имя Lancer на новом паркетнике (как это было с Mitsubishi Eclipse) – хорошая идея.

 Но что бы было, если бы появилась версия Mitsubishi Lancer XI? На этот вопрос пытается ответить польская компания Dytko Sport в сотрудничестве с Proto Cars. Поляки уже давно специализируются на выпуске специальных запчастей для раллийных «Ланцеров», а Proto Cars обладают большим опытом в создании новых авто.

 Подробности пока неизвестны, но предполагается, что они возьмут за основу Lancer Evo X, и создадут из него полноценный спорткар. Предварительное название проекта Lancer Edition R.

На данный момент в Сети присутствуют только полноценные рендеры будущего автомобиля, техническая часть остается в тайне.



 Тем временем Mitsubishi придется отозвать 5 000 Outlander в России. По сообщению от Росстандарта, причиной отзыва стала возможное самовозгорание.

3500 автомобилей Nissan «потерялись» в Тихом океане

Мореходный автовоз, на борту которого было множество автомобилей сейчас дрейфует в тихом океане. Точное местоположение пока неизвестно. Находится он примерно в 2 900 км от гавайского острова Оаху.

 198-метровый грузовой корабль, занимавшийся перевозкой автомобилей, сейчас потерялся в тихом океане после случившегося пожара. В понедельник во время путешествия из Японии на Гавайи было сообщено о начавшемся пожаре. На борту находился 21 человек экипажа и примерно 3 500 автомобилей Nissan. Причина до сих пор неизвестна. 16 членов экипажа были спасены, четверо остаются в бессознательном состоянии, а один числится без вести пропавшим (на данный момент поиски приостановлены).  Автовоз Sincerity Ace был построен в 2009 году и принадлежал компании Shoei Kisen Kaisha. Кроме автомобилей Nissan (пресс-служба официально подтвердила наличие на борту 3 500 автомобилей), возможно были и другие автомобили.  Старшина 3-го класса Мэтью Вест из береговой охраны сообщил, что спасти часть экипажа удалось исключительно за счет добровольцев, которые находились на своих судах неподалеку от катастрофы. В противном случае, мы не смогли бы гарантировать их спасение. О состоянии корабля и транспортных средств на данный момент информации нет, поскольку первоочередной задачей спасателей и компании является спасение и безопасность людей.  Тем временем Nissan принял «волевое» решение о сокращении производства автомобилей на трех своих китайских заводах. По сообщениям от инсайдеров в 2019 году будет выпущено на 30 000 автомобилей меньше.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+