Lamborghini Urus на дисках Forgiato TEC 3.9: недостающий элемент до идеала

Компания Forgiato прославилась выпуском кастомных и уникальных колесных дисков мод самые разные запросы и требования. На этот раз они представили 24-дюймовый вариант для Lamborgini Urus, окончательно подчеркнув спортивность внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini Urus на дисках Forgiato TEC 3.9: недостающий элемент до идеала
 Lamborghini Urus – это уникальный автомобиль, сочетающий в себе возможности внедорожника и стиль итальянских суперкаров. И вроде бы он идеален, не требует тюнинга и доработок, но в компании Forgiato другого мнения, и они представили «последний» штрих к образу автомобиля — новые уникальные 24-дюймовые диски.

 На фотографиях внедорожник на новых дисках смотрится идеально — достаточно скромный, но изысканный дизайн с пятью двойными спицами подчеркивает стиль автомобиля. Причем форма спиц подчеркивает некоторую угловатость колесных арок.

Диски TEC 3.9 относятся к серии Forcio Tecnica и доступны только в 24-дюймовом исполнении. Производитель кастомных дисков также обещает, что покрасит их в любой цвет под заказ клиента, с возможностью двухцветной, градиентной, и других окрасок.



 Тем временем в Сети представили невероятный ренден. Дизайнер действительно представил что-то фантастическое — пикап Lamborghini Urus.
3 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

«Заряженный» флагман BMW M8 показался на первом видео

Баварский концерн готовится ко многим дебютам автомобилей из М-серии, но самой ожидаемой остается будущий флагман на базе возрожденного премиального купе 8-Series. Шпионам удалось заснять полноценный M8 во время тестов.

 Первая в истории компании модель BMW M8 уже проходит испытания. Причем будущее купе станет не просто дорогой версией 6- или 7-Series. Для инженеров и дизайнеров компании это шанс воплотить в жизнь все свои идеи и желания, на полную показав все свои возможности. В рамках предварительного тестирования прототипа автомобиль долгое время ездил по Нюрбургрингскому кольцу, где и был заснят фотошпионами.  Видеоролик вмещает в себя целых 12 минут, на протяжении которых можно рассмотреть закамуфлированный прототип в движении и на парковке. На отдельных моментах можно заметить как передние тормозные диски раскалены до красна.  Несмотря на камуфляж мы видим, что дизайн, пока, не сильно отличается от M850i. Но все же модель получила новый бампер с увеличенными воздухозаборниками, удлиненный сплиттер, зеркала из М пакета, новые легкосплавные диски, а также четыре выхлопные трубы. Под капотом, наверняка, применяется 4,4-литровый битурбированный мотор V8, способный развивать около 620 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия в паре с фирменной системой полного привода xDrive.  Тем временем запечатлен прототип нового BMW 1-Series. Тестовый образец автомобиля 2019 модельного года получил передний привод и новую платформу.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+