2-в-1 Lamborghini Gallardo в кузове Ford Mustang

По моему, выражение «два в одном» еще никогда не было так близко к реальности как с этим уникальным Ford Mustang. Кто-то решил, что дизайн Lamborghini Gallardo не так «крут» как Ford Mustang, но «Мустанг» не так крут как «Галардо». Поэтому он решил их скрестить.

Комментировать
Поделиться:
2-в-1 Lamborghini Gallardo в кузове Ford Mustang
 Думаю многие согласятся, что американские маслкары и итальянские суперкары превосходны, но очень разные. Поэтому выбор между этими автомобилями может быть очень сложным. Но хозяин этого автомобиля решил выбрать сразу два - Lamborghini Gallardo и Ford Mustang. Автомобиль будет продан в рамках грядущего аукциона Скоттсдейла Барретта-Джексона 19 января 2019 года.

 Автомобиль в техническом плане полностью идентичен Lamborghini и оснащается 5,0-литровым V10 мотором Audi, работающим в паре с десятиступенчатой автоматической трансмиссией. Крутящий момент передается сразу на четыре колеса.

 Несмотря на «стандартное» оснащение, кузов был построен с нуля. Передняя часть повторяет стилистику Ford Mustang, но задняя половина автомобиля была сконструирована индивидуально, и оснащается оригинальными фарами от Gallardo.

Еще несколькими особенностями автомобиля стала отделка салона, отдаленно похожего на интерьер Lamborghini, включающая в себя потолок из алькантары. И несмотря на 10-летний возраст, модель оснащена системой безключевого доступа. Вместе с автомобилем продается и книга, рассказывающая о процессе создания спорткара.





 Мощный McLaren 720S это конечно классный спорткар, но модернизированному южноафриканским ателье McLaren 650S Spider Sports есть что предложить.
13 Декабря, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

В Москве произошло ДТП с пассажирским автобусом

На северо-востоке столицы общественный транспорт столкнулся с иномаркой. О пострадавших информация уточняется.

 Дорожно-транспортный инцидент случился приблизительно в 14:30 неподалеку от дома №8 по улице Березовая аллея. Водитель легкового автомобиля Audi потерял управление и допустил столкновение с автобусом №238, рассказали сотрудники ГИБДД. Когда произошла авария, пассажирский транспорт находился на остановке. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал, однако некоторые СМИ сообщали о двух раненых пассажирах.  На месте дорожного инцидента работали сотрудники дорожной полиции и медики скорой. В настоящее время точной информации о пострадавших нет.   Полиция проводит проверку по факту ДТП и выясняет все подробности инцидента.  Вчера в Самаре пожилой пешеход попал под колеса иномарки, переходя дорогу на зеленый свет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+