Пикап Lamborghini Urus: фантастика может оказаться реальностью

Несмотря ан то, что итальянский бренд только недавно вошел в массовый сегмент внедорожников с моделью Lamborghini Urus, это не значит, что он не будет его развивать.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Lamborghini Urus: фантастика может оказаться реальностью
 В Сети представили невероятный ренден. Дизайнер действительно представил что-то фантастическое — пикап Lamborghini Urus. И несмотря на минимальные шансы дождаться подобного автомобиля в заводской версии, он все же смотрится восхитительно. Конечно, в дальнейшем компания может представить и новые модификации и новые модели в этом сегменте. Тем более, что первый опыт у нее был еще в 1986 году с моделью LM002, за долго до того, как это стало трендом.

 На рендере нам продемонстрировали более «злую» версию Urus с большими грузовыми шинами, а также грузовым отсеком в классическом стиле американских пикапов. Судя по размерам — грузоподъемность составила бы около 500-700 кг. Салон также мог бы стать более практичным с точки зрения пикапов и ежедневной эксплуатации.

И несмотря на то, что это фантазии дизайнера, мы все же ожидаем, что кто-то из тюнеров или поклонников вдохновятся этим изображением возьмутся за уникальный проект.



 Тем временем стало известно, что преемник Lamborghini Aventador получит гибрид с V12 уже в 2020 году. Ожидается, что мощность автомобиля составит около 680 сил и 850 Нм момента.
2 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Электрокары наступают: ожидаемые новинки 2019 года

Несмотря на то, что электрификация автомобилей идет полным ходом и каждый новый электрокар тщательно обсуждается, все же новинок выходит не так много. Однако эксперты поработали и составили список ожидаемых новинок 2019 года.

 Как отмечают специалисты зарубежного автомобильного издания Electrek — 2019 года станет насыщенным для электрического сегмента рынка, но бум новинок все же придется ждать в 2020-2021 годах. А сейчас же можно взглянуть, что компании нам готовят в этом году.  И в первую очередь хочется вспомнить, что осенью будут представлены два самых ожидаемых электрокара массового сегмента — кроссоверы Audi E-Tron и Mercedes EQC. Оба автомобиля являются прямыми конкурентами и станут первенцами немецких брендов из Ингольштадта и Штутгарта в новых линейках электрокаров. Но пока модели не вышли, компания Jaguar со своим I-Pace старается заранее отыграть позиции в Европе.    Еще одной новинкой, громкой, ожидаемой и интересной станет первый электрокар от бренда Porsche. Будущий автомобиль под названием Taycan положит начало целому семейству электрических автомобилей, включая скорый Porsche Taycan Cross Turismo, который явно нацелен на тот же сегмент, что и все упомянутые выше.  Баварские ребята из компании BMW также не желают отставать и готовят целый ряд новинок, включая электрификацию бренда MINI, а также выход новых версия BMW i3. В будущем же планируется выпустить электрический аналог внедорожника BMW X5. В это же время Volvo готовит полностью электрический вариант XC40. Таким образом мы видим, что электрокары плотно входят в нашу жизнь, и учитывая объемы инвестиций в этот сегмент — их доля среди всех автомобилей будет расти.  Также отметим, что в следующем месяце, компания Denso представит свои наработки в сфере искусственного интеллекта, схем взаимодействия человека с автомобилем, кибербезопасности, различных облачных сервисов и беспилотных транспортных средств.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+