Преемник Lamborghini Aventador получит гибрид с V12 уже в 2020 году

Lamborghini Aventador LP 700-4 предлагается на рынке уже с 2011 года, а в 2016 году был проведен небольшой рестайлинг, когда модель получила индекс LP 740-4. И уже в 2020 году суперкар получит преемника, который в свою очередь получит гибридную систему.

Комментировать
Поделиться:
Преемник Lamborghini Aventador получит гибрид с V12 уже в 2020 году
 За последние несколько лет мы могли слышать множество версию о будущем преемнике суперкара Lamborghini Aventador. Но сейчас уже известны более подробные детали, включая официальное подтверждение гибридизации моторов V10 и V12, хотя они останутся атмосферными максимально долго. По крайней мере, турбомотора не предвидится пока это будут позволять экологические нормы.

 Ожидается, что преемник прибудет на рынок уже в 2020 году, а в качестве силового агрегата будет применять гибридную модификацию мотора V12. Причем в 2020 году будет электрифицирована еще одна модель — Lamborghini Urus PHEV. Спортивный внедорожник разделит систему с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Другими словами, ожидается 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Также технический директор Маурицио Реджани добавил, что гибридизация была вызвана необходимостью, а не желанием компании.



 Напомним, что Lamborghini презентовала Папе Римскому Франциску уникальный Huracan. Автомобиль раскрашен в цвета флага Ватикана. Сам же спорткар будет разыгран в благотворительной лотереи.

На eBay продают спорткар Bravado Banshee из игры GTA

Созданием спортивного авто занимались американские тюнеры. Необычный лот оценили в 4,3 млн в переводе на рубли.

На eBay можно приобрести «живую» копию спорткара Bravado Banshee из культовой компьютерной игры GTA. В основу оригинальной реплики лег спорткар Dodge Viper SRT-10, выпущенный в 2006-ом. Над созданием авто трудились мастера из американского тюнинг-ателье West Coast Customs. Известно, что за уникальный Bravado Banshee, построенный в единственном экземпляре, собираются получить почти 63 000 долларов (4,3 млн рублей). Спортивное купе получило более агрессивный аэродинамический обвес, оригинальную дизайнерскую оптику и новые кузовные панели.  Салон авто также «перекроили», для его оформления использовали черную кожу с ярко-красной строчкой, замшу и хромированные элементы. Еще одна немаловажная деталь - мощная аудиосистема. В движение автомобиль приводит 517-сильный мотор V10 на 8,3 литра, сочетающийся с 6-ступенчатой МКПП. Известно, что создание спорткара GTA обошлось в 180 тысяч долларов (12,3 млн рублей).   Ранее один из немецких сайтов выложил объявление о продаже 968-го запорожца без пробега. Авто оценили в 30 000 евро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+