Запечатлен прототип нового BMW 1-Series

Тестовый образец автомобиля 2019 модельного года получил передний привод, новую платформу. В ближайшие пару месяцев этого года, состоится презентация баварской новинки. Престижный хэтчбек получит новую платформу.

Комментировать
Поделиться:
Запечатлен прототип нового BMW 1-Series
 Самый маленький автомобиль в модельном ряду баварского бренда BMW будет полностью пересмотрен. Известно, что новинка получит новую платформу, которая должна внести ряд очень важных изменений в модель. Официальная презентация должна произойти в этом году.

 5-дверный хэтчбек будет изящнее, вместительнее, эффективнее и лучше во всех отношениях, по сравнению с нынешней версией модели. Именно так про новую версию модели и говорят официальные представители премиального бренда.


 Новая партия «шпионских» фотографий была опубликована зарубежными изданиями буквально пару минут назад. Фактически, единственное, что у этих автомобилей будет общего, это… значок BMW. Третье поколение модели будет построено на переднеприводной платформе UKL1, на которой уже базируются несколько моделей от BMW и дочерней компании Mini. Переднеприводная компоновка новинки позволит увеличить количество свободного места в салоне, а также объем багажного отделения.

  Инсайдеры сообщают, что этот прототип получил серийный кузов, а его экстерьер будет существенно отличаться от предшественника – он должен быть более динамичным и агрессивным. Переход на новую платформу означает, что под капотом может оказаться 1,5-литровый 3-цилиндровый турбобензиновый силовой агрегат. Вероятно, 2,0-литровые турбодизельные агрегаты также будут представлены. Согласно некоторым источникам, со временем будет показана и гибридная версия новинки. 



    Не так давно, наши журналисты писали о том, необычной версии высокопроизводительного седана BMW M5 Competition.

Шанс есть – вторичный рынок электромобилей в России растет!

Отечественные компании, которые занимаются аналитикой, сообщают, что наши соответственный стали все чаще приобретать те ТС, которые используют для передвижения исключительно электрические двигатели. За последний год, спрос на «вторичке» вырос почти вдвое.

 Электромобили начинают пользоваться все большей популярностью и что самое примечательное, что и в нашей стране данный вид транспортных средств находит своего покупателя. Почему же это примечательно? Да мы же так загадили планету, что еще лет эдак 100 в том же режиме, и придется нам искать либо другую коммуналку во вселенной, либо передвигаться только в противогазах.  А так есть шанс восстановить экологию.   Итак, сообщается, что по итогам первых 11 месяцев прошлого года, в нашей стране было продано 2 029 экземпляров электромобилей – в расчет берется вторичный рынок, в то время, как за тот же период 2017 года, этот показатель был на 2,2 раза был меньше.    Порядка 90% от всех проданных «зеленых» машин приходится на японский Nissan Leaf (на главном фото) – за указанный период, этот электромобиль был продан в количестве 1 900 штук. На втором месте рейтинга оказался 5-дверный хэтчбек Mitsubishi I-MiEV. Американский седан Tesla Model S оказался на третьей строчке. Обе модели были проданы в количестве 50 экземпляров.     Также, за первые 11 месяцев прошлого года, в нашей стране было зафиксирована перепродажа 14 штук немецкого BMW i3, 10 штук LADA Ellada, которая является электрифицированной Kalina 1, а также Renault Twizy и Tesla Model X.     Не так давно, нашей редакцией был составлен список из самых ожидаемых полностью электрических новинок 2019 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+