+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Суперкары / 2 Января, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

700-сильный суперкар от BMW может появиться в 2023 году


Несмотря на репутацию баварского концерна с его большой линейкой спортивных автомобилей M Perfomance, настоящего суперкара в его активах нет. Но это может измениться к 2023 году.
700-сильный суперкар от BMW может появиться в 2023 году
 Примерно через пять лет BMW может подготовить настоящий суперкар, который станет приемником текущего BMW i8. По всей вероятности, нынешний гибрид не получит второго поколения, и гибридная компоновка с трехцилиндровым 1,5-литровым двигателем будет похоронена в истории. Вместо этого, компания возьмет мощный двигатель, вероятно шестицилиндровый, который станет основой для будущего суперкара.

 Несмотря на то, что i8 второго поколения не появится, его карбоновая архитектура была признана удачной и может быть продолжена в будущем флагмане M Perfomance, который станет на ступеньку выше предстоящего M8 Coupe.

Гибридная система сохранится, но ее мощность составит около 700 лошадиных сил. О ценнике говорить пока рано, но эксперты уверены, что он будет не ниже 160 000 долларов. Выпуск модели будет проходить в ограниченном тираже, и не ранее 2023 года.



 Тем временем независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design решили проводить 2018 год созданием нового рендера. Что их натолкнуло на мысль нарисовать новый родстер BMW Z4, скрестив его с корейским спорткаром KIA Stinger.


Рейтинг
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close