Прототип нового Mercedes-Benz GLC замечен почти без камуфляжа

Новая версия премиального кроссовера выглядит готовой к своему дебюту – последний может состоятся в конце февраля этого года. Автомобиль почти полностью лишился своего камуфляжа. Серьезных изменений в техническом плане ждать не стоит.

Комментировать
Поделиться:
Прототип нового Mercedes-Benz GLC замечен почти без камуфляжа
 По всей видимости, 2019 год будет очень важным для немецкого Mercedes-Benz. У автопроизводителя есть несколько обновленных или совершенно новых моделей, которые будут представлены в течение ближайших 12 месяцев. Речь идет о обновленном 4-дверном купе CLA, новейшем компактном кроссовере GLB, а также паре «заряженных» модификаций серийных моделей от Mercedes-AMG. 

 
Новых кроссоверов будет несколько – одним из них станет обновленная версия модели GLC.


 «Шпионские» фотографии этого автомобиля были опубликованы зарубежными изданиями пару минут назад. Примечательно, что замеченный прототип практически не получил какого-либо камуфляжа. Это может означать только одно – официальная презентация новинки не за горами.

  Из предыдущих «шпионских» снимков немецкой новинки мы знаем, что кроссовер получит новые фары и задние фонари – в этом видеоролике мы может рассмотреть их в подробностях. Обратите внимание на новую графику с более яркими светодиодными дневными ходовыми огнями и модифицированными основными проекторами. Задние фонари все еще покрыты черной лентой, однако их новый дизайн виден все равно.

  Видео также предоставляет нам взгляд на интерьер, где изменения будут сведены к минимуму. Интересно, что на центральной консоли есть дополнительный дисплей, которого не будет в серийном варианте модели. Слухи говорят нам о том, что существующие двигатели получат больше мощности и конечно же они будут полностью соответствовать самым жестким экологическим нормам.


 
 Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что новая версия Mercedes-Benz CLA была запечатлена журналистами.
2 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Лучшие 5 дизайнерских фишек нового Porsche 911

На официальном YouTube-канале немецкого автопроизводителя, опубликован видеоролик, на котором показаны основные 5 дизайнерских фишек спортивного купе Porsche 911 нового поколения. Презентация автомобиля проходила в конце прошлого года.  

 В рамках видеоролика, Питер Варга, который является нынешним директором по дизайну компании Porsche, рассказывает во всех подробностях о конструктивных особенностях купе 911 следующего поколения. Если вы знаете немецкий, то вам повезло! Он утверждает, что 911 является «одним из самых уникальных автомобилей в автомобильной истории», во многом этого удалось достичь благодаря «безошибочному силуэту», который знаком абсолютно всем.      Господин Варга выделил пять основных дизайнерских фишек новинки. Итак, поехали. Первое, это вертикальные светодиодные полосы третьего стоп-сигнала – они интегрированы в решетку крышки двигателя. С первого взгляда на заднюю часть автомобиля даже не поймешь, есть ли эти самые огни там или нет. Примечательно, что их форма напоминает кнопку паузы и является одним из «отличительных элементов нового поколения купе (внутризаводской индекс 992)».  Вторая фишка, это сплошная светодиодная полоса, которая соединяет задние фонари. Как и широкие колесные арки и задние крылья (это третье отличие новинки), непрерывный стоп-сигнал является данью уважения первому поколению модели 911 Turbo.    В передней части автомобиля ширина кузова была увеличена на 45 мм, что не только создает дополнительное пространство для более широкой передней колеи, но и является один из самых характерных элементов дизайна нового 911. Таким образом, передние крылья значительно длиннее, чем раньше.  Наконец, любимая черта дизайнера Варги в новом 911 - это общие пропорции автомобиля. По его мнению, чем шире и ниже автомобиль, тем спортивнее он кажется.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о необычном Porsche 911 в кузове Shooting Brake. Этот автомобиль смотрится интересно, и очень необычно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+