В Брюселле появятся три уникальных McLaren 720S в честь победы марки в Формуле-1

Местный дилер решил отметить занятое первое место Брюсом Маклареном в Гран-при 1968 года на автомобиле McLaren M7A. По просьбе дилера автомобили были покрашены в цвет MSO Bespoke Anniversary Orange.

Комментировать
Поделиться:
В Брюселле появятся три уникальных McLaren 720S в честь победы марки в Формуле-1
 Окрас особого McLaren 720S Spa 68 Collection должен напоминать о ливрее Papaya Orange гоночной машины. О значимости той гонки говорят контуры трассы «Спа-Франкоршам» образца 1968-го на боковинах кузова и подголовниках сидений, надпись «1st McLaren F1 victory Belgian Grand Prix 9th June 1968 - Bruce McLaren» на карбоновых накладках порогов, текст «Spa 68» на ключе зажигания и табличка с уникальным номером суперкара в серии. Сообщает Motor.ru.


 По предварительной информации, в техническом плане спорткар останется прежним без особых изменений. В качестве силового агрегата будет применяться стандартный битурбированный мотор на 4,0-литра, способный развивать до 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. С места до первой «сотни» 720S способен разогнаться за 2,9 секунды, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 340 км/ч.

 Стоимость особых версий пока не сообщается, также неизвестно, поступят ли они в свободную продажу, или уже принадлежат покупателям.



 Тем временем McLaren Special Operations (MSO) представила уникальный суперкар P1 GTR построенный на базе гибридной установки с мощностью до 1000 лошадиных сил. Разгон до «сотни» занимает 2,5 секунды.
28 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Nissan представит «снежный» Juke на Токийском автосалоне в январе

Судя по всему, автосалон в Токио станет достаточно насыщенным. Там будет представлено от гоночной версии Toyota Supra до компактного пикапа Suzuki Jimny, но сейчас нам стало известно о новой работе - Juke Personalization Adventure Concept.

 Уже в следующем месяце Nissan представит обширную линейку экспонатов на Токийском автомобильном салоне, среди которых найдется место для концептуальной версии Juke. Работа, получившая название Juke Personalization Adventure Concept, получит массивный внедорожный обвес, а также гусеничный привод вместо классических колес.  Похоже, что компания Nissan обладает какой-то слабостью к оснащению собственных автомобилей гусеницами. Еще в феврале нам показали переделанный 370ZKi, также оснащенный гусеницами на задней оси, и лыжами вместо передних колес. Еще одной моделью был прототип Juke Nismo RSnow 2015 года.  Этот новый снегоход Juke еще более безумный, чем его предшественник, так как он оснащен особыми расширителями колесных арок, а также багажником на крыше, до которого будет сложно добраться из-за высокого клиренса. В дизайне также отмечается яркие и контрастные детали, окрашенные в неоновый зеленый цвет. Помимо снежного жука, компания Ниссан представит болид для Formula E, Leaf Nismo RC и GT-R, Serena Nismo, а также новые модификации Note, X-Trail и Leaf.  Тем временем субкомпактный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную модификацию. Для создания новой версии SUV производитель отводит себе год-два.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+