McLaren будет сотрудничать с велокомандой

Британская компания объявила о создании СП между своим техподразделением McLaren Applied Technologies и профессиональной велокомандой Merida Pro Cycling Team из Бахрейна. 

Комментировать
Поделиться:
McLaren будет сотрудничать с велокомандой
 McLaren приобрела 50% акций велокоманды, которая в связи с новым сотрудничеством переименовалась в Team Bahrain Merida. Акценты будут сделаны на технических моментах, улучшенной физподготовке спортсменов и партнерство в сфере маркетинга. 

Сообщается, что подписание соглашения стало возможным после расширения сфер взаимодействия инвесторов из Бахрейна, являющимися совладельцами британской компании.

 Прежде компания уже имела отношения с велоспортом: сотрудничала с Specialized, (американский производитель гоночных велосипедов), а также оказывала поддержку спортсменам Великобритании.

 Коммерческий директор компании Джон Аллерт говорит, что некоторое время они присматривались к возможности вновь заняться велоспортом. И вот теперь они работают плечом к плечу с Team Bahrain Merida, чьи взгляды на будущее совпадают с навыками и амбициями McLaren.

 «В ближайшее время мы будем усиленно работать, поскольку уверены, что в профессиональном велоспорте соревнуются одни из самых лучших спортсменов мира».

  
 Тем временем Жан-Эрик Вернь рассказал, почему Формул-Е в следующем сезоне может оказаться скучной.

Volkswagen официально анонсировал дебют нового седана Passat

В Сети впервые показали официальное изображение нового поколения Volkswagen Passat. Дебют новинки пройдет в январе 2019 года на Детройтском автосалоне. Автомобиль новый, дизайн другой, платформа прежняя.

 Volkswagen не станет уделять все свое внимание исключительно кроссоверам и внедорожникам. Это наглядно было показано по совершенно новой легковушке Jetta. А сейчас компания анонсировала и показала первый тизер нового поколения VW Passat. Публичный дебют автомобиля пройдет в Детройте на январском автомобильном салоне.  Судя по представленным изображениям, компания нам представит хоть и прежний строгий образ, но более спортивный дизайн в сравнении с актуальной версией. Передняя часть отличается широкой решеткой радиатора, с резкими чертами передней оптики. Судя по всему, передняя часть была создана со взглядом в сторону нового Arteon. Задняя часть явно напоминает нам о новой Jetta с ее коротким выступом и гладкими задними фонарями.  Хотя компания и представляет нам автомобиль как представителя нового поколения, автомобиль будет построен на базе старой платформы. Представители компании отметили - «Сегмент седанов сокращается, и мы решили, что не можем себе позволить новую платформу, и мы решили доработать уже проверенную версию». Продажи начнутся уже весной 2019 года, но придет ли автомобиль в Россию пока неизвестно. Цены пока неизвестны.  Тем временем в рамках специального мероприятия в Китае были представлены гибридные модификации Touareg PHEV и Tayron PHEV. Позднее автомобили будут представлены и на рынках других стран. Продажи начнутся в 2019 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+