Возможно спортивный пикап — это то, что необходимо Mitsubishi

В Сети опубликовали новый рендер от независимого дизайнера, демонстрирующий Mitsubishi Ute — возможный пикап от японского бренда в спортивном стиле. Модель отличается футуристичным и стремительным дизайном с явной внедорожностью.

Комментировать
Поделиться:
Возможно спортивный пикап — это то, что необходимо Mitsubishi
 Пикапы и так сверх популярны на американском и австралийском рынках, однако клиенты там более консервативны. Поэтому создание особых и уникальных версий в нестандартной компоновке не актуально. Тем же временем в Европе пикапы не столь популярны, но их интересные модификации могут стать действительно востребованы. Именно это утверждение подвигло дизайнера Ajay Parameswaran создать виртуальный образ Mitsubishi Ute.

 Образ автомобиля получился впечатляющим и стремительным, а фирменная окраска кузова только добавляет шарма и спортивности. На рендере грузовой внедорожник обладает высоким клиренсом, «злой» резиной на больших дисках, двухрядным салоном, а также светодиодной оптикой. Под капотом, по задумке дизайнера, будет находиться турбированный двигатель, бензиновый или дизельный, работающий с «механикой» или «автоматом» в паре системой полного привода.

Кроме экстерьера, пикап довольно детально прорисован и внутри. Об эргономике по-предварительному рендеру судить сложно, но можно отметить наличие трех вещевых ящиков на передней панели, мультимедийки, блока управления климатической системой, и достаточно скучный руль.



 Тем временем Mitsubishi выпустила специальные «Черные» версии своих трех моделей кроссоверов Outlander и Eclipse Cross, а также компактного хэтчбека Mirage. В техническом плане автомобили не менялись, но получили стильный декор в темных оттенках.
25 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ выпустил предновогодний фильм о себе, показав сотрудников, конвейер и их жизнь

На видеоролике были показаны «честные» моменты, с неудачами и успехами компании. Включая не заводящийся УАЗ-31512, а также прогресс производства и самых обычных сотрудников, которых на предприятии 14 518 человек.

 Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода решила отметить насыщенный для себя 2018 год выпуском собственного фильма. И стоит признать, что отмечать компании действительно было что. УАЗ выпустил обновленную версию внедорожника «ПАТРИОТ», подготовил новые версии коммерческой техники, а также модернизировал производственные площадки.  "В 2018-м году мы пустили всех в святая святых и познакомили со своими сотрудниками. На протяжении года мы совершенствовали процесс производства и логистику, модернизировали систему контроля качества, но более важным было то, что мы показали в прямом эфире сборку первого внедорожника УАЗ "Патриот" 2019 модельного года. Благодаря сотрудникам Ульяновского автомобильного завода мероприятие, аналогов у которого в России ещё не было, прошло в штатном режиме", - говорится в сопровождающем видеоролик информационном сообщении. Стоит также отметить, что ряд изданий отнеслись резко негативно к видео, с сарказмом высказавшись «теперь мы знаем чем занимаются сотрудники на производстве: отмечают праздники, читают газеты и ловят рыбу».  Тем временем в преддверии Нового года, в компании УАЗ решили рассказать о грядущих новинках, которые станут доступны уже в следующем году. В будущем модели «Хантер» и «Буханка» получат экспедиционные версии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+