«КамАЗ» выполнил производственный план и на месяц уходит в отпуск

Известно, что зимние «каникулы» камазовцев продлятся до 23 января. Напомним, по итогам 10 месяцев уходящего года на предприятии было произведено 30 047 грузовых авто и машинокомплектов.

Комментировать
Поделиться:
«КамАЗ» выполнил производственный план и на месяц уходит в отпуск

В понедельник, 24 декабря, «КамАЗ» сворачивает свое основное производство: сотрудники автозавода уже справились с намеченным на этот год производственным планом. Отдыхать заводчане будут до 23 января. В этот день завод начнет работать в обычном режиме. Как сообщает «Интерфакс», до конца последней в этом году рабочей недели трудиться будут лишь те сотрудники, которые задействованы на работах с оборудованием – ремонтных и технических. К ним присоединятся камазовцы из подразделений, выпускающих запчасти, продукцию диверсификации и т.п.

Полноценные каникулы с сегодняшнего дня начинаются для офисных работников и вспомогательного персонала.

Напомним, сразу после новогодних праздников, которые в этом году продлятся до 8 января, камазовцы отправятся в традиционный корпоративный отпуск, который растянется на две недели. Эти каникулы не коснутся заводчан, работающих в ремонтных и сервисных службах. Для этих специалистов на Камском автозаводе действует особый график отпусков. 



 Ранее сообщалось, что на «КамАЗе» началась сборка первого шасси для автомобилей серии К5.

Обновленный компакт-кросс Geely Vision X3 вывели на тесты

SUV нового модельного года уже попался в объективы камер фотошпионов. После рестайлинга кроссовер получит пересмотренный экстерьер и слегка видоизмененный интерьер. По технической части доработок не было.

Компания Geely устроила испытания своему обновленному кроссоверу Vision X3. Во время одного из последних тест-драйвов этот компактный SUV заприметили фотошпионы. В результате в Сеть просочились первые изображения новинки, которые обнародовал autohome.com.cn. Рассмотреть экстерьер рестайлингового Geely Vision X3 в мельчайших подробностях не удастся – тестовая модель частично скрыта под «камуфляжем». Мы видим, что новинка получила оригинальную радиаторную решетку, отличающуюся от «фирменной», новые бампера, измененную головную оптику, а также задние фары на светодиодах с новым рисунком LED-матриц.  В салоне, по прогнозам экспертов, появилась улучшенная центральная консоль с новым блоком управления климатом, а также обновленная передняя панель. Размеры авто и его моторная линейка остались прежними. В движение компакт-кросс, чья длина чуть превышает четыре метра, приводит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» мощностью 105 л.с. Трансмиссия – «механика» или «автомат». О полном приводе речи не идет.  Стоимость обновленного Geely Vision X3 пока держится в секрете. Для сравнения, за актуальную версию SUV на домашнем рынке просят 50 900 юаней (чуть более 500 тысяч рублей).   Ранее фотошпионы «рассекретили» обновленную версию кросс-хетча Geely Emgrand.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+