«Ситимобил» надел на машины «Яндекс.Такси» чехлы с провокационной надписью

Яркие чехлы украшает всего одна лаконичная фраза: «Уехал на «Ситимобил», вышло дешевле». Такие автомобили можно было увидеть в разных районах столицы.

Комментировать
Поделиться:
 «Ситимобил» надел на машины «Яндекс.Такси» чехлы с провокационной надписью

В эту пятницу жители и гости Москвы могли наблюдать интересную картину. Несколько машин с фирменными вывесками «Яндекс.Такси» обзавелись любопытным аксессуаром – ярким чехлом с неожиданным рекламным сообщением. «Уехал на «Ситимобил», вышло дешевле», - такая надпись содержится на чехлах, которыми снабдили машины ребята из «Ситимобил». По словам одного из сотрудников вышеназванного сервиса такси, чьи слова приводит портал vc.ru, организовать акцию было несложно.

В настоящее время по столице курсирует большое количество машин с узнаваемой символикой «Яндекс.Такси». Водители многих из них сотрудничают с разными агрегатами.

 Напомним, несколько лет назад к подобному маркетинговому ходу прибегнули в «Яндекс.Такси». На улицах Сочи можно было увидеть обычные машины, обернутые чехлами «Уехали на такси». Таким образом компания собиралась заручиться поддержкой новых клиентов. 

 Интересно, что один из очевидцев сделал снимок, на котором хорошо просматривается, что, как минимум, под одним из чехлов спрятана машина «Ситимобил», а не «Яндекса». В компании эту «несостыковку» объяснили тем, что авто могло быть подключено сразу к двум агрегаторам. 



 Ранее сообщалось, что в Москве запретят работать таксистам без специального полиса ОСАГО.
21 Декабря, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Renault сообщили дату презентации нового болида

Наряду с командами Формулы-1 Ferrari и Racing Point французы также представят свой автомобиль в середине февраля, а именно – 12 числа, во вторник. Об этом сообщает пресс-служба команды.

 В прошедшем сезоне команда Renault заняла четвертое месте в Кубке конструкторов, что позволило им стать сильнейшими в средней группе пелотона. С оставшимся в команде немцем Нико Хюлькенбергом вместо Карлоса Сайнса будет выступать бывший пилот «Ред Булла» Даниэль Рикардо. Австралийский гонщик пока еще ни разу не садился за руль болида Renault, поскольку прежний коллектив запретил ему пилотировать на тестах в Абу-Даби в ноябре.  До французов дату презентации уже объявили Racing Point и Ferrari – 13 и 15 февраля соответственно. Таким образом, «Рено» пока что первые, кто представит свою новую машину для Ф-1. Отметим, что перед основной гонкой в Барселоне пройдут тестовые заезды, запланированные на 18-21 февраля и 26 февраля – 1 марта.    Между тем, Тото Вольф высказался по поводу ухода Райкконена из «Феррари» в «Заубер».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+