В Сети появились первые фотографии Porsche 911 2020 в кузове кабриолет

Компания Porsche перешла уже к финальным испытаниям будущего 911-го с открытым верхом. Об этом нам говорят свежие шпионские фотографии, демонстрирующие модель с мягкой откидывающейся крышей, практически не прикрытый камуфляжем.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии Porsche 911 2020 в кузове кабриолет
 Чуть ранее в этом месяце прошла презентация нового поколения спорткупе Porsche 911, принадлежащего к 992-му семейству. И уже в следующем году начнутся продажи, но как мы помним, линейка заднемоторного спорткара включает в себя множество модификаций, в том числе и с открытым верхом. Новое поколение кабриолета Porsche 911 уже готовится, о чем говорят свежие фотографии. И стоит признать — это один из немногих случаев, когда кабриолет может быть круче купе.


 На свежих фотографиях демонстрируется автомобиль практически без камуфляжа. То есть, его действительно очень мало, и закрывает он только незначительные детали. По сути, закрывать особо нечего, самое главно изменение — это крыша, идеально вписавшаяся в образ и конструкцию автомобиля.

В качестве силового агрегата будет применяться 443-сильный турбомотор на 3,0-литра, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Предположительный ценник начнется от 123 000 долларов (8 300 000 рублей). Продажи начнутся не ранее лета 2019 года.



 Тем временем Porsche представил самые спортивные модификации 718 Boxster и Cayman. По словам инженеров компании, автомобили получили значительные модификации с облегчением кузова, заменой подвески, а также установкой дополнительного оборудования.

Рамный внедорожник Ford Everest появится в продаже в январе

SUV нового модельного года, который выходит на индийский рынок, обзаведется доработанным экстерьером и расширенной моторной линейкой.

Американская компания Ford подготовила для индийских автомобилистов рестайлинговый рамный внедорожник Ford Everest 2019. Автомобиль получил новый передний бампер с габаритным воздухосборником, дизайнерские колесные диски на 20 дюймов, а также слегка видоизмененную радиаторную решетку. Внедорожник сохранит прежний двухлитровый бензиновый мотор мощностью 245 л.с., а также обзаведется новым турбодизелем на два литра мощностью 180 или 213 л.с. В качестве трансмиссии – современный «автомат» на десять ступеней, занявший место прежнего шестиступенчатого. Привод анонсирован полный.  После рестайлинга в списке оснащения Ford Everest теперь значатся адаптивный круиз-контроль, камера кругового видеообзора, мультимедиа с большим сенсорным экраном и поддержкой сети Интернет и многое другое.  Первые товарные авто доберутся до дилеров в Индии уже в следующем месяце. Цены будут «рассекречены» ближе к старту продаж. Напомним, за прежнюю версию приходилось отдавать 2,7 млн рупий (чуть более 2 542 000 в переводе на рубли).   Ранее сообщалось, что у индийского внедорожника Force Gurkha появилась версия Xtreme.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+