Представлен рендер возрожденного внедорожника Ford Bronco

По замыслу ребят из компании Ford, уже в следующем году состоится официальная презентация полностью электрического кроссовера, который получит имя Ford Mach E. Ну а показа возрожденного среднеразмерного внедорожника Bronco стоит ожидать в 2020 году.

Комментировать
Поделиться:
Представлен рендер возрожденного внедорожника Ford Bronco
 В рамках своего недавнего интервью, официальные представители Ford рассказали некоторые подробности с паре своих новинок. Оказывается, ни новый кроссовер, созданный по мотивам спортивного купе Mustang, ни долгожданное продолжение внедорожной легенды прошлого века – внедорожника Ford Bronco, едва ли будут продаваться в странах, в которых организованно левостороннее движение.

 Речь идет о тех странах, где машины имеют руль с правой стороны – Австралия, Индия, Япония.


«В настоящее время, у руководства американского бренда Ford нет никаких планов по созданию праворульной версии внедорожника Bronco» - прокомментировал вопрос журналистов Кей Харт, глава австралийского представительства Ford. 

  На самом деле есть одна, довольно веская причина, по которой автопроизводитель не планирует продавать совершенно новое поколение Bronco в частности в Австралии. Этой причиной являются большие объемы продаж компактного пикапа Ford Ranger. Господин Харт отдельно отметил, что руководство компании «чрезвычайно довольно нынешним успехом Ranger, даже несмотря на то, что в 2018 году продажи Ranger сократились на 1,3% в Австралии (продано 38 779 экземпляров)». 

  По всей видимости, Ford будет предлагать возрожденный Bronco только в некоторых странах. Официально этот автомобиль будет представлен в 2020 году, а его мощность превысит 325 лошадиных сил.



   Пару часов назад, нашему автомобильному изданию стало известно о том. что китайский клон Ford Territory будет стоить больше миллиона рублей.

Обновленный Volkswagen Passat для Европы встанет на конвейер в январе

С момента появления в Сети первых официальных изображений рестайлингового Passat прошла неделя. Тогда же производитель озвучил дату мировой премьеры американской версии новинки. Накануне в Volkswagen уточнили дату начала выпуска обновленной модели для Европы.

Немецкая компания Volkswagen заканчивает последние приготовления перед тем, как запустить серийный выпуск обновленного Passat. Известно, что модель будет производиться на мощностях завода марки в Эмдене. Попутно бренд уточнил дату старта производства первых товарных экземпляров в Европе. Планируется, что заводчане приступят к работе в январе 2019-го.  По прогнозам экспертов, автомобилистам Старого Света предложат WV Passat в кузове седан и универсал, а моторная линейка, помимо стандартных двигателей, будет включать гибрид.  О технических подробностях производитель предпочитает не распространяться, ограничившись намеками. Сообщается, что бренд поработал над светотехникой и прибегнул к использованию вспомогательных систем управления. Напомним, ранее немецкий бренд рассказал о скором дебюте американского Volkswagen Passat, который состоится в следующем месяце в рамках мотор-шоу в Детройте.   Ранее сообщалось, что под отзыв в России попали кроссоверы Volkswagen Tiguan. Всего ремонту подлежат 4 320 автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+