KIA выводит на рынок мощный KIA Soul Booster нового поколения

Двойным именем обзавелась модель, предназначенная специально для корейского рынка. Сам же KIA Soul со сменой поколений взял курс на молодежную аудиторию. Интерес покупателей марка собирается завоевать электрической версией кросса.

Комментировать
Поделиться:
 KIA выводит на рынок мощный KIA Soul Booster нового поколения

В первом квартале будущего года корейские автомобилисты смогут протестировать новую генерацию KIA Soul, которая выйдет на рынок с приставкой «Booster». Напомним, мировая премьера третьего поколения компактного кроссовера состоялась в прошлом месяце в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Известно, что автомобилистам Южной Кореи предложат кросс с мощной моторной линейкой.

Среди заявленных силовых агрегатов - 204-сильный бензиновый турбомотор на 1,6 литра, сочетающийся с семиступенчатым «роботом». Электрическая версия с запасом хода до 400 километров получит мотор той же мощности, а также обзаведется высокоэффективной батареей на 64 кВт•ч.

 Среди отличительных черт новинки можно отметить высокое ветровое стекло, габаритный спойлер, стильный аэродинамический обвес, 19-дюймовые диски, а также эффектные выштамповки по бокам. В салоне Soul Booster привлекают внимание яркие вставки насыщенного красного цвета, новые сиденья и металлические накладки на педалях. Стоимость новинки станет известна позднее. До России третье поколение Soul доберется только будущей осенью. 


 
Напомним, ранее стали известны российские комплектации нового универсала KIA Ceed

14 Декабря, 2018 г.

В Омске водитель попытался скрыться с места происшествия после ДТП

Сотрудники Росгвардии задержали водителя, после столкновения с авто он врезался в дорожный знак. Предварительно сообщается, что нарушитель был не трезв.

 Дорожно-транспортный инцидент произошел сегодня ночью в Центральном районе города на перекрестке улиц Бульварная и Панфилова. Вневедомственная охрана Росгвардии заметила автомобиль протаранивший знак «Стоп», а рядом находились еще два поврежденных автомобиля. По словам участников ДТП, ВАЗ-2114 двигался на большой скорости, игнорируя запрещающий движение сигнал светофора, вследствие чего врезался в автомобиль Honda.  После столкновения иномарка вылетела на обочину, а виновник происшествия попытался скрыться, но столкнулся с другой машиной – Nissan – и уже затем наехал на дорожный знак.  Пресс-служба Росгвардии Омска сообщила, что в отечественной машине находились бутылки из-под коктейлей, а у самого 42-летнего водителя были признаки алкогольного опьянения. По прибытию полицейских, водитель отказался проходить медосвидетельствование.  Напомним также, что вчера в Москве в аварию попал городской пассажирский автобус.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+