+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Декабря, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели салон кроссовера Cadillac XT6


Салон нового, флагманского кроссовера от Cadillac сочетает в себе элементы моделей XT5 и XT4. Внешний вид замеченного прототипа имеет меньше камуфляжа, но все равно, его сложно рассмотреть. Премьера автомобиля состоится на автомобильном салоне в Детройте.
Журналисты запечатлели салон кроссовера Cadillac XT6
 Новые «шпионские» снимки американской новинки позволяют нам по-новому взглянуть на новый кроссовер Cadillac XT6. Если с экстерьером, пусть и закамуфлированным, мы уже имели дело, но салон нам пока что разглядеть не удалось. 

Кстати именно этот прототип долгожданной новинки получил чуть меньше камуфляжа, нежели его предшественники.


  Но все равно, внешность автомобиля по прежнему сильно спрятана от любопытных глаз. Спереди мы можем видеть крошечные светодиодные фары, а также противотуманные огни. Частично можно рассмотреть и фальшрадиаторную решетку. Кстати часть решетки приоткрыта – по всей видимости, именно там располагаются ряд датчиков, которые необходимы для работы систем помощи водителю.

 Надо сказать, что профиль нового XT6 очень похож на профиль нынешнего кроссовера XT5, но новая модель получила увеличенную колесную базу. Вполне возможно, что новинка получит третий пассажирский ряд. 

  Салон флагманского XT6, по всей видимости получил черты почти от всех существующих кроссоверов автопроизводителя. Но все же, большинство схожих элементов можно найти с моделью XT5. Оба имеют большой дисплей информационно-развлекательной системы. Ниже находится сенсорный блок управления климатической установкой. Кажется похожим и устройство КПП. Одним из основных отличий является «шайба» управления настройками.

  Ожидается, что под капотом у XT6 будет находится 3,6-литровый мотор V6 мощностью 310 лошадиных сил, работающий с 9-ступенчатым «автоматом». Новинка будет представлена в следующем месяце, на автосалоне в Детройте.  



    Пару дней назад стало известно о том, что американская компания Cadillac подготовила несколько новинок для российского рынка.



Подпишетесь:

Элемент 499503 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close