Журналисты запечатлели салон кроссовера Cadillac XT6

Салон нового, флагманского кроссовера от Cadillac сочетает в себе элементы моделей XT5 и XT4. Внешний вид замеченного прототипа имеет меньше камуфляжа, но все равно, его сложно рассмотреть. Премьера автомобиля состоится на автомобильном салоне в Детройте.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели салон кроссовера Cadillac XT6
 Новые «шпионские» снимки американской новинки позволяют нам по-новому взглянуть на новый кроссовер Cadillac XT6. Если с экстерьером, пусть и закамуфлированным, мы уже имели дело, но салон нам пока что разглядеть не удалось. 

Кстати именно этот прототип долгожданной новинки получил чуть меньше камуфляжа, нежели его предшественники.


  Но все равно, внешность автомобиля по прежнему сильно спрятана от любопытных глаз. Спереди мы можем видеть крошечные светодиодные фары, а также противотуманные огни. Частично можно рассмотреть и фальшрадиаторную решетку. Кстати часть решетки приоткрыта – по всей видимости, именно там располагаются ряд датчиков, которые необходимы для работы систем помощи водителю.

 Надо сказать, что профиль нового XT6 очень похож на профиль нынешнего кроссовера XT5, но новая модель получила увеличенную колесную базу. Вполне возможно, что новинка получит третий пассажирский ряд. 

  Салон флагманского XT6, по всей видимости получил черты почти от всех существующих кроссоверов автопроизводителя. Но все же, большинство схожих элементов можно найти с моделью XT5. Оба имеют большой дисплей информационно-развлекательной системы. Ниже находится сенсорный блок управления климатической установкой. Кажется похожим и устройство КПП. Одним из основных отличий является «шайба» управления настройками.

  Ожидается, что под капотом у XT6 будет находится 3,6-литровый мотор V6 мощностью 310 лошадиных сил, работающий с 9-ступенчатым «автоматом». Новинка будет представлена в следующем месяце, на автосалоне в Детройте.  



    Пару дней назад стало известно о том, что американская компания Cadillac подготовила несколько новинок для российского рынка.
11 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Porsche Macan 2019 модельного года получил новый двигатель V6

С августа 2018 года в немецком Лейпциге начался выпуск рестайлингового кроссовера Porsche Macan. Спустя четыре месяца компания решила представить и «заряженный» вариант кросса с индексом «S».

 Компания Porsche представила новый Macan S 2019 модельного года. Особенностью модели стал новый 3,0-литровый турбомотор V6. Новый силовой агрегат немного эффективнее актуальной версии и способен развивать до 354 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. То есть, автомобиль стал мощнее на 14 сил и 20 Нм момента.  По словам компании, пакет дополнительных опций Sport Chrono на этом кроссовере позволит разгоняться «Макану» до «сотни» за 5,1 секунды, что составило увеличение скорости разгона на 0,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля в этой конфигурации составит 254 км/ч.  Помимо нового шестилитрового двигателя, рестайлинговый Macan S получил перенастроенную подвеску, с новыми пружинами и стабилизаторами. Также была модифицирована тормозная система. Интерьер также изменился, и теперь соответствует модели 2019 года. В центре внимания находится 10,9-дюймовый Full-HD экран. В списке опций находится много пунктов, включая спортивный руль GT 911, множество ассистентов вождения и обогрев лобового стекла. К сожалению, дата начала продаж пока не называется, также остается неизвестен и будущий ценник.  Тем временем на 2019 год для нашей страны немецкий автопроизводитель подготовил рестайлинговый компактный кроссовер Macan, спорткары Panamera GTS и Panamera GTS Sport Turismo, а также новое поколение легендарного Porsche 911.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+