Большой Cadillac Escalade получил спорт-версию

Концерн GM продолжает подогревать интерес к своим самым популярным моделям. В Лос-Анджелесе была представлена спортивная версия полноразмерного премиального внедорожника Cadillac Escalade Sport Edition.

Комментировать
Поделиться:
Большой Cadillac Escalade получил спорт-версию
 В рамках открывшегося автомобильного салона в Лос-Анджелесе будет показана новая вариация Cadillac Escalade. Бренд решил добавить агрессии к своему премиальному внедорожнику, и выпустил спортивную версию Sport Edition. К сожалению, в техническом плане модель не отличается от стандартной версии, но предлагает ряд визуальных изменений.

 Особенностью новой версии стало полное отсутствие хромированных деталей в экстерьере. Все «блестящие» детали заменили на полностью черные, включая легкосплавные диски на 22 дюйма. Изображений интерьера производитель раскрывать не стал, но можно предположить, что и здесь основное внимание было уделено декору в черной цветовой гамме.

 Под капотом установлен классический американский «гигант» на 6,2 литра, способный развивать до 426 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач на десять ступеней. Cadillac Escalade Sport Edition будет доступен как с задним, так и с полным приводом.

Для покупки новинка будет доступна уже в начале 2019 года, а стоимость начнется от 84 800 долларов.



 Тем временем российские дилеры получили новые прайсы на седан Cadillac CT6. Цены изменились на две комплектации модели, причем стоимость одной из них, несмотря на повсеместный рост цен на новые авто, снизилась.
28 Ноября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Jeep Gladiator 2020: представлен в сети до публичного дебюта

За считанные часы до официальной презентации нового пикапа Jeep Gladiator пресс-служба компании решила опубликовать фотографии будущей новинки. Публичный дебют модели пройдет в рамках открытия международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе.

 Буквально через несколько часов пройдет открытие Лос-Анджелесского автомобильного салона, в рамках которого будет представлено множество новинок для американского и международного рынка. Одной из них станет новый внедорожный пикап Jeep Gladiator 2020 модельного года. Автомобиль ждет большое количество поклонников компании, а пресс-служба решила рассекретить модель до презентации, опубликовав официальные фотографии в сети.  Помимо фотографий стали известны некоторые подробности. Так, модель будет предлагаться в четырех комплектациях: Sport, Sport S, Overland и Rubicon. Последняя, традиционно, будет подготовлена для максимального бездорожья и получит легкосплавными дисками на 20 дюймов, внедорожнимы 33-дюймовыми шинами, дополнительным обвесом и стальными бамперами с возможностью установки лебедки.  Модель построена на базе рамной платформы с длиной 5 181 мм, что длиннее на 787 мм Wrangler Unlimited. В комплектации Rubicon модель получит 282 мм колесного просвета, а также широкие углы заезда и съезда. На моменте старта продаж будет предложена версия с атмосферным 3,6-литровым мотором, способным развивать до 285 лошадиных сил и 352 Нм крутящего момента. Позднее появится и 3,0-литровый дизель.  Тем временем Jeep Grand Cherokee со 717-сильным турбомотором будут отозваны в России. Причиной отзыва «заряженного» внедорожника называется проблема с педалью газа. Акселератор может цепляться за край коврика и залипать.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+