Российские дилеры получили новые прайсы на седан Cadillac CT6

Цены изменились на две комплектации модели, причем стоимость одной из них, несмотря на повсеместный рост цен на новые авто, снизилась.

Комментировать
Поделиться:
Российские дилеры получили новые прайсы на седан Cadillac CT6

В ходе исследования рублевых цен на новые легковушки аналитики выяснили, что в этом месяце изменилась стоимость двух модификаций седана Cadillac CT6. Так, авто в комплектации Luxury теперь предлагается к продаже на 40 000 рублей дороже. Люксовый седан обойдется поклонникам марки в 4 190 000 рублей.

Cadillac CT6 с набором опций, предлагающихся в модификации Platinum, напротив, стал доступнее. По данным «АВТОСТАТ», в ноябре его цена стала ниже на 10 000 рублей - 5 390 000.

 Обе эти модификации получают полный привод, автоматическую трансмиссию, а также 335-сильный бензиновый двигатель объемом 3,6 литра. Отмечается, что в последний раз CT6 менял ценники в сентябре. Тогда к прежним прайсам прибавили от 160 до 210 000 рублей. В целом же за десять месяцев 2018-го российский автопарк пополнился на 897 таких машин (-21%). 



 Напомним, ранее отечественные аналитики рассказали о ноябрьском росте цен на автомобили Mitsubishi.

HRE Wheels представили первые в мире титановые диски, напечатанные на 3D принтере

Американская компания HRE Wheels, знаменитая своими сериями уникальных легкосплавных дисков, представила первые в мире титановые колеса, распечатанные на 3D принтере. Экспериментальные диски получили название HRE3D+.

 В Америке прошла презентация первых, и совершенно уникальных, колесных дисков HRE Wheels HRE3D+. Уникальность заключается в материале и технологии производства, и разумеется в пространственном дизайне. Новая модель была распечатана компанией на специальном 3D принтере. Оборудование, состоящее из самого принтера и оборудования для аддитивного наращивания, было представлено компанией GE Additive.  Новинка представляет собой диски с пятью различными «спицами» (пространственными секциями), закрепленными на ободе из углепластикового волокна. На данный момент для клиентов будут предложены диски с размером 20 и 21 дюйм. По словам экспертов, использующаяся технология электронно-лучевой плавки (Electron Beam Melting) позволяет создавать материалы, по прочности не уступающих кованным изделиям. Дизайн колес получился футуристичным со множеством пространственных тонких конструкций. Все элементы после «печати» подгоняются и полируются вручную на специальных станках. По словам инженеров HRE Wheels, нечто подобное невозможно создать, используя традиционные методы производства.  Тем временем специалисты ателье Danton Arts Kustoms полностью переделали переднюю часть оригинального гранд-турера и оснастили его совершенно иным обвесом, пишет издание Motor.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+