Журналисты запечатлели необычный Cadillac CT5-V

Не совсем понятно, что тестируют американцы. Но в любом случае – компания Cadillac готовит что-то захватывающее!

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели необычный Cadillac CT5-V
 Довольно необычный прототип американского седана был замечен журналистами на полигоне автомобильного концерна General Motors (бренд Cadillac входит в состав концерна). Автомобиль использует большинство внешних панелей существующего CTS-V. Отметим, что ширина задних крыльев на нем много больше, чем обычно. Кроме того, неокрашенный задний бампер кажется также более широким. 

Что же это перед нами – новая версия «заряженного» CTS-V или высокопроизводительная версия новой модели компании – седана CT5?

 Согласно сообщениям инсайдеров, предстоящий CT5 встанет на конвейер уже во второй половине 2019 года как седан 2020 модельного года. Это время может дать инженерам Cadillac достаточно времени для создания более хардкорного исполнения существующего CTS-V. 

  Как и будущий CT6-V, вполне очевидно, что у CT5 со временем также появится более мощная версия. Но что же будет у новинки под капотом? Возможно это 6.2-литровый наддувной V8, мощностью 640 лошадиных сил. В спортивном купе Corvette Z06 мощность этого мотора составляет 650 л.с. Кстати более широкие задние крылья позволят автомобилю получить колеса с большей шириной, что благоприятно скажется на его результатах. 

  Если этот тестовый прототип все же является CT5-V, то он может быть оснащен 4.2-литровым 2-цилиндровым двигателем Blackwing V8, который производит 550 л.с. 



    Не так давно, пресс-служба американского бренда Cadillac анонсировала спортивный кроссовер XT4 V-Sport.
1 Ноября, 2018 г.

В аварии в Ростове два человека получили травмы

Сегодня ночью в донской столице произошло тройное дорожно-транспортное происшествие.

 В ночь на 1 ноября на перекрестке улицы Малюгиной и переулка Крепостной в аварию попали автомобили Datsun, ВАЗ-2121 («Нива») и Road Partner, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области. Как предварительно сообщили  в отделе, ДТП произошло по вине водителя, управлявшего японской иномаркой. В ведомстве рассказали, что 44-летний мужчина не предоставил преимущество движения ВАЗу, что и стало причиной столкновения. Сильным ударом отечественный внедорожник откинуло на Road Partner, припаркованный неподалеку.    Известно, что в данном инциденте травмы получил 23-летний водитель «Нивы» и 28-летний пассажир, находившийся в салоне Datsun. Скорая помощь доставила обоих мужчин в медучреждение.  Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту ДТП.  Напомним, что вчера утром в Петербурге произошло сразу три аварии с участием городского транспорта.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+