Renault анонсировала пакет стайлинга RS Performance

Можно приобрести обычные версии моделей Clio и Megane, но с более агрессивным внешним видом.

Комментировать
Поделиться:
Renault анонсировала пакет стайлинга RS Performance
 В далеком 2016 году, представители французского бренда Renault представили концептуальную версию «горячего» Clio RS16. Да, этот автомобиль выглядел что надо! 

 Пару часов назад стало известно о том, что автопроизводитель предложит 250 экземпляров малыша Clio с агрессивным обвесом от версии RS.


Ожидается, что последний будет представлен в ближайшее время. Как сообщают представители французского бренда, новая дополнительная опция получит название RS Performance.

 Помимо более агрессивного внешнего вида, версии RS Performance получат и некоторые технические улучшения. Более агрессивный комплект кузова может быть дополнен набором колесных легкосплавных дисков Turini, окрашенных либо в черный, либо в красный цвет. Все желающие могут заказать спортивные кресла, которые изготовлены из углеродного волокна. Также может быть установлена более производительная тормозная система, а в подвеску внесены новые настройки. 

 Как сообщают представители компании Renault, полноценный Clio RS, официальная презентация которого должна состояться уже в самое ближайшее время, получит тот же внешний вид. Обвес RS Performance постепенно будет предложен и для обычного Megane, а затем появится на его RS-версии. 

 Есть информация о том, что новый Renault Clio RS получит 1,8-литровый силовой агрегат с турбонаддувом, которым также оснащают немецкое купе Alpine A110. 


 
Не так давно, в объективы камер журналистов попался обновленный кроссовер Renault Captur.
6 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Lotus готовит на 2019 год электрический гиперкар с полным приводом

В Сети анонсировали будущий гиперкар Lotus Omega, дебют которого может состояться уже в следующем году. Особенностью модели станет полностью электрическая силовая установка, а также система полного привода.

 Благодаря зарубежным автоизданиям стало известно, что британский бренд Lotus (сейчас принадлежит китайскому гиганту Geely) разрабатывает новый гиперкар. Будущая новинка получит название Omega. По предварительной информации, концептуальная версия новинки будет представлена в 2019 году, но серийная версия будет представлена позднее.  Особенностью Lotus Omega станет полностью электрическая силовая установка, способная развивать до 1 000 лошадиных сил. Предполагаемый запас хода в спокойном режиме составит около 400 км пути на полном заряде. Логично предположить, что электрический гиперкар получит активную аэродинамику, карбоновый (или легкокомпозитный) кузов, колесные диски из легких и прочных материалов, а также идеальную развесовку с низким центром тяжести. Разумеется, точной официальной информации о Lotus Omega пока нет. Эксперты предполагают, что стоимость модели составит не менее 2 250 000 евро. Тираж будет строго ограничен.  Тем временем Lotus может вернуться в Россию. Уже в следующем году британская компания Lotus, с недавнего времени принадлежащая Geely, вернется в Россию с собственным кроссовером.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+