Ford зарегистрировал новое товарное имя Mach E

Видимо новое имя предназначается для первого в истории бренда электрического кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Ford зарегистрировал новое товарное имя Mach E
 Напомним нашим читателям о том, что не так давно, представители американского бренда говорили о том, что электрический кроссовер на базе спортивного купе Mustang уж точно не будет называться Mach 1. 
   
Пару минут появились официальные данные о том, что представители американского бренда зарегистрировали товарное имя Mach E.


 Можно не сомневаться в том, что это имя зарезервировано именно для экологически чистой кроссоверной новинки от Ford. 

 Надо сказать, что когда появилось сообщение о том, что новая модель получит название Mach 1, многие фанаты марки были …не обрадованы этой новостью. 

 Оказывается, что заявка на регистрацию имени Mach E была подана и одобрена еще в конце ноября. Сообщается, что это имя применимо к «автомашинам», а именно электромобилям, легковым, грузовым, спортивным автомобилям, а также внедорожным транспортным средствам.

  Ранее сообщаемая информация говорит о том, что полностью электрический кроссовер американского автопроизводителя, будет официально представлен уже в следующем году. А в продажу новинка поступит в только 2020. Автомобиль получит некоторые элементы дизайна спортивного купе Mustang.

 Ожидается, что электрический кроссовер получит запас хода в 482+ км. Он должен помочь компании выйти из кризиса. К большому сожалению, на данный момент нет данных об объеме производства или потенциальной цене на новую модель Ford. 



   Хотите узнать, почему же руководство Ford хочет уволить 25 000 работников? Предлагаем вашему вниманию нашу недавнюю новость.
4 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Seat Vitoria: концептуальный футуристический внедорожник на электричестве

Компания Seat, как и весь концерн VAG Group, постепенно входит в электрифицированный сегмент международного рынка. Продемонстрирован полностью электрический концепт внедорожника Vitoria из будущего испанской компании.

 Вероятно, наступит тот день, когда классические автомобили с ДВС уйдут в историю, и все автопроизводители начнут создавать уникальные транспортные средства с полной автономией и полностью электрической силовой установкой. Поэтому в будущем мы обязательно увидим несколько впечатляющих автомобилей, поскольку многие современные аэродинамические решения станут устаревшими из-за различных кузовов и предназначений автомобилей. Конечно, мы не имеем в виду суперкары или гиперкары, которые должны соответствовать совершенно другим критериям.  Можно ожидать, что в будущем может появиться компактный кроссовер, похожий на представленный рендер от Aitor Amigo Lopez. По словам дизайнера, автомобиль будет отличаться просторным салоном, электрической установкой, а также беспилотной системой пятого уровня.  Помимо этого модель может получить современные противоугонные системы, совмещающие в себе технологии распознавания лиц, сканирования отпечатков пальцев, а также уникальные идентификаторы вместо классических ключей. В салоне, разумеется, можно будет увидеть современную мультимедийно-навигационную систему с большим дисплеем, комфортный салон, складывающиеся органы управления и сиденья с повышенной безопасностью. По мнению автора — модель может стать более или менее реальной только к 2030 году. Именно тогда технологии достигнут необходимого уровня.  Ранее мы уже писали о том, что компания Seat начала работу над новым поколением хетчбэка Leon. По предварительной информации, автомобиль получит версии с гибридом, а также новый концептуальный дизайн.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+