Seat Vitoria: концептуальный футуристический внедорожник на электричестве

Компания Seat, как и весь концерн VAG Group, постепенно входит в электрифицированный сегмент международного рынка. Продемонстрирован полностью электрический концепт внедорожника Vitoria из будущего испанской компании.

Комментировать
Поделиться:
Seat Vitoria: концептуальный футуристический внедорожник на электричестве

 Вероятно, наступит тот день, когда классические автомобили с ДВС уйдут в историю, и все автопроизводители начнут создавать уникальные транспортные средства с полной автономией и полностью электрической силовой установкой. Поэтому в будущем мы обязательно увидим несколько впечатляющих автомобилей, поскольку многие современные аэродинамические решения станут устаревшими из-за различных кузовов и предназначений автомобилей. Конечно, мы не имеем в виду суперкары или гиперкары, которые должны соответствовать совершенно другим критериям.

 Можно ожидать, что в будущем может появиться компактный кроссовер, похожий на представленный рендер от Aitor Amigo Lopez. По словам дизайнера, автомобиль будет отличаться просторным салоном, электрической установкой, а также беспилотной системой пятого уровня.



 Помимо этого модель может получить современные противоугонные системы, совмещающие в себе технологии распознавания лиц, сканирования отпечатков пальцев, а также уникальные идентификаторы вместо классических ключей. В салоне, разумеется, можно будет увидеть современную мультимедийно-навигационную систему с большим дисплеем, комфортный салон, складывающиеся органы управления и сиденья с повышенной безопасностью.

По мнению автора — модель может стать более или менее реальной только к 2030 году. Именно тогда технологии достигнут необходимого уровня.



 Ранее мы уже писали о том, что компания Seat начала работу над новым поколением хетчбэка Leon. По предварительной информации, автомобиль получит версии с гибридом, а также новый концептуальный дизайн.

SAIC определилась с датой начала продаж своего недорогого минивэна Maxus G50

Планируется, что первые товарные авто попадут в руки покупателей уже в феврале.

В будущем году на рынке Поднебесной стартуют продажи «бюджетного» семейного минивэна от SAIC под названием Maxus G50. Известно, что местные дилеры начнут предлагать новинку клиентам уже с февраля. Напомним, официальная премьера минивэна состоялась прошедшим летом. Авто в базовом исполнении получило пятиместный салон с двумя рядами кресел, а вот для трехрядных модификаций разработчики предусмотрели сразу четыре варианта архитектуры салона. Максимальное число пассажиров для Maxus G50 – восемь человек.  Из модельного ряда китайской марки новый минивэн выделяют габаритная решетка радиатора сложной геометрической формы, завышенная линия остекления, а также оригинальная оптика. Внутреннее убранство семейного минивэна имеет много общего с интерьером флгаманского рамного внедорожника Maxus D90.   Моторная гамма G50 представлена двумя турбомоторами на 1,3 и полтора литра с отдачей 150 и 162 л.с. Привод только передний, а вот доступных трансмиссий две – шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот». Официального прайса на новинку пока нет. По предварительным данным, минимальный ценник Maxus G50 установится на отметке в 85 тысяч юаней (порядка 818 тысяч рублей).   Ранее сообщалось, что в 2019-ом году автомобилисты Китая получат доступ к новому седану Chevrolet Monza.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+