Новый Audi S6 замечен без камуфляжа

Самые большие изменения находятся в задней части высокопроизводительного немецкого седана.

Комментировать
Поделиться:
Новый Audi S6 замечен без камуфляжа
 Инженеры компании Audi даже не потрудились покрыть новую версию «заряженного» седана камуфляжной пленкой. Это скорее всего может означать, что новинка будет официально представлена уже совсем скоро. 



 Даже при беглом осмотре тех «шпионских» фотографий нового Audi S6, которые попали к нам в редакцию пару минут назад можно сказать, что внешне, этот автомобиль мало чем отличается от обычного исполнения немецкого седана бизнес-класса.


 Итак, эти снимки дают нам прекрасную возможность рассмотреть высокопроизводительную немецкую новинку. 

  Спортивная версия модели получила дополнительные воздухозаборники на переднем бампере. В задней части автомобиля стоит отметить фирменные сдвоенные патрубки выхлопной системы с каждой стороны. По сути это все, чем отличаются эти два автомобиля. 

  Мы ожидаем, что S6 в кузове седан, так же, как и универсал Avant, получит 2,9-литровый мотор V6 битурбо, мощностью около 450 лошадиных сил. Кроме того, «заряженная» новинка получит подвеску с спортивными настройками, более производительную тормозную систему. Отметим, что нынешняя версия модели оснащается 3.0-литровым турбонаддувным двигателем V6, рассчитанным на максимальные 335 лошадиных сил мощности. 

 Конечно же в ближайшем будущем будет представлен и более мощный RS6. Инсайдеры говорят о том, что под капотом новинки окажется 605-сильный мотор. Отметим, что эту же мощность может предложить и текущая версия модели. Вот только разница в том, что крутящий момент у новой версии авто будет увеличен до 800 Нм. 



   Не так давно, зарубежными профильными изданиями был представлен рендер нового кроссовера Audi Q4.

Названа «десятка» самых распространенных в России лифтбеков

Аналитики «АВТОСТАТ» продолжают изучать автопарк РФ.

В этот раз эксперты обратили свое внимание на лифтбеки, которые можно встретит на дорогах нашей страны. На машины с таким типом кузова приходится 855 300 единиц транспорта. Такое количество лифтбеков аналитики насчитали в середине лета 2018-го. Это всего два процента от всех зарегистрированных в России легковушек. Звания самого любимого лифтбека россиян по итогам мониторинга удостоилась модель чешского бренда Skoda – Octavia. На этом авто свой выбор остановили 360 400 жителей РФ.  Далее следует вазовская «Лада Гранта», разошедшаяся тиражом 172 400 машин, а замыкает тройку лучших Skoda Rapid, чей результат превысил 112 тысяч экземпляров. Этим трем моделям принадлежит свыше 75% от общего числа лифтбеков, встречающихся в РФ.   Четвертое место аналитики отдали практичному переднеприводному лифтбеку Chery Amulet (29 800 машин), пятое - Opel Vectra (18 700 авто), шестое – Mazda 6 (18 700 единиц). Следующие две строчки занимают Ford Scorpio и Renault Laguna – более 15 тысяч автомобилей, а последнее вакантное место в ТОП-10 достается Mitsubishi Carisma (14 тысяч штук).   Ранее аналитики перечислили самые распространенные в России седаны. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+