Российские автомобилисты получили доступ к новой Mazda 6

Продажи обновленного седана стартовали сегодня, в первый день календарной зимы.

Комментировать
Поделиться:
Российские автомобилисты получили доступ к новой Mazda 6

Дилеры Mazda в России с сегодняшнего дня, 1 декабря, стали предлагать клиентам рестайлинговый седан Mazda 6, чьим производством занимается завод японской марки во Владивостоке. Ценник на обновленную «шестерку» стартует с отметки 1 431 000 рублей, за авто с максимальным набором опций и ассистентов поклонникам бренда придется заплатить уже 2 172 000.

 Моторная линейка новинки представлена тремя бензиновыми моторами: «младший» - на два литра с отдачей 150 л.с., далее идет 194-сильный двигатель на 2,5 литра, а в качестве «старшего» силового агрегата россиянам предложили турбомотор SkyActiv-G 2.5T с отдачей 231 л.с.

Также новая Mazda 6 для России получила шесть комплектаций и богатую цветовую палитру – сразу девять стильных оттенков.

 После рестайлинга седан получил передние кресла с вентиляцией, усовершенствованные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, солнцезащитную шторку для заднего окна с электроприводом, современные фары на светодиодах и многое другое. 

 
 А тем временем на мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютировала обновленная Mazda3 2019 модельного года. Покупатели смогут выбирать между пятидверным хэтчбеком и четырехдверным седаном. 

Chery исполнила предписания Росстандарта и отзывает 2730 кроссоверов Tiggo 3

Напомним, ранее специалисты надзорного органа остались недовольны результатами проведенных краш-тестов и запретили продажи Tiggo 3 российской сборки.

Китайская компания Chery отправит на ремонт 2 730 кроссоверов Tiggo 3, сошедших с конвейера с 9 января 2018-го по сегодняшний день.  Совсем недавно эти авто были запрещены к продаже в нашей стране (речь идет о SUV на «механике», выпущенных в этом году), после проверки Росстандарта. Так, специалисты сочли ненадлежащим качество экстренной связи, помимо этого, им не хватило документов, подтверждающих безопасность стекол в сборе авто.   Отмечается, что автопроизводитель уже работает над системой ЭРА-ГЛОНАСС, изучая возможные пути исправления обнаруженного дефекта.  Владельцам попавших под сервисную акцию кроссоверов в Росстандарте рекомендуют меньше эксплуатировать свои авто до тех пор, пока специалисты не устранят проблему. При этом надзорное ведомство разрешило продавать в РФ новые Tiggo 3 текущего модельного года, которые не попали в «черный список».   Напомним, ранее сообщалось, что в России на 55-80 тысяч рублей подешевели Tiggo 2 и Tiggo 5.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+