Представлена обновлённая Mazda3 2019 модельного года

Покупатели смогут выбирать между 5-дверным хэтчбеком или седаном, внешность которых отличается.

Комментировать
Поделиться:
Представлена обновлённая Mazda3 2019 модельного года
 Японский автомобильный бренд наконец-то официально представил обновленную модель Mazda3 – показ проходил на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как и прежде, автомобиль будет доступен в кузове 5-дверный хэтчбек и 4-дверный седан. 
  
Пожалуй, одной из главных отличий долгожданной новинки является наличие двигателя семейства Skyactiv-X.


 Особенность бензиновых моторов этой серии заключается в том, что воспламенение в цилиндрах происходит не от искры, а от сильного сжатия топливной смеси. Помимо этого, новая Mazda3 , которая будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года, получила множество передовых систем помощи водителю/безопасности. 

  К большому сожалению, представителями Mazda так и не были раскрыты подробности о новом моторе. Зато известно, что в зависимости от страны, хэтчбек/седан будут доступны с обновленными силовыми установками семейства Skyactiv-G, рабочим объемом 1.5, 2.0 и 2.5 литра. Инженеры улучшили экономичность этих моторов, а также их производительность. В некоторых регионах будет доступен и дизельный Skyactiv-D объемом 1.8 литра. В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая «механика» и «автомат». Опционально, Mazda3 можно будет приобрести с системой полного привода. 

  Теперь о внешнем виде нового Mazda3. 5-дверный хэтчбек получил более изящный экстерьер - в частности благодаря тому, его крыша плавно опускается на заднюю часть. Ну а седан имеет более четкие линии и более глубокие «складки» на спине.



    Не так давно стало известно о том, что в октябре Mazda показала 6-процентный рост российских продаж.

Преемник Nissan Teana станет доступен для покупки 18 декабря

Напомним, Teana уступила место седану Nissan Altima.

Nissan объявил дату выхода на рынок нового поколения седана Altima. Напомним, на протяжении шести лет автомобилисты разных стан знали этот автомобиль под двумя разными именами – «Teana» и «Altima». Выбор наименования зависел от регионального рынка. Сегодня же производитель решил отказаться от Teana, именуя свой седан Nissan Altima. Именно под этим именем разрабатывалась следующая генерация модели для «поднебесного» рынка. Седан для Китая получил новые бамперы, габаритную решетку радиатора с массивной хромированной плашкой, зауженную головную оптику и измененные задние фары.  В салоне новинки теперь можно увидеть усеченный руль в стиле нового Nissan X-Trail, оригинальную переднюю панель и мультимедиа с популярным у китайских автомобилистов «парящим» тачскрином.  Моторная линейка Nissan Altima состоит из 159-сильного двухлитрового «атмосферника» и такого же объема турбомотора мощностью 252 л.с.  Оба двигателя работают в паре с вариатором, привод безальтернативный передний. Несмотря на скорый старт продаж, озвучивать прайсы на новинку автопроизводитель не торопится. За прошлое поколение модели, которое именовалось Nissan Teana, в китайских автосалонах просили от 175 800 юаней (почти 1 690 000 рублей).  Ранее компания Nissan рассказала о российских ценах на новый Nissan X-Trail.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+