Журналистам попался обновленный Ford Explorer 2020

По всей видимости, экстерьер среднеразмерного кроссовера изменится не сильно.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался обновленный Ford Explorer 2020
 Следующее поколение американского SUV Ford Explorer, которое будет позиционироваться, как кроссовер 2020 модельного года, будет представлен в следующем году. Ну а сейчас уже полным ходом ведутся испытания прототипов новинки. 

 Очередная порция «шпионских» фотографий автомобиля была опубликована зарубежными профильными изданиями пару минут назад. Количество камуфляжной пленки становится меньше от раза к разу. 

Обновленный Ford Explorer получит более гладкую переднюю часть.


 Теперь по порядку. Передние фары теперь имеют менее квадратную форму, нежели сейчас. Надо сказать, что они теперь гораздо больше сочетаются с фальшрадиаторной решеткой. Довольно большие «противотуманки» видимо находятся на бампере. Кроссовер получил небольшой уклон крыши в задней части, благодаря чему, его профиль теперь смотрится намного лучше. Задние фонари теперь получили более угловатую форму, немного изменились и стоп-сигналы. Из-под заднего бампера выходят четыре квадратные выхлопные трубы. 

 В целом, внешний вид среднеразмерного кроссовера не сильно отличается от нынешнего его исполнения. Пока что нет фотографий салона новинки – можно ожидать появления новой информационно-развлекательной системы и некоторых передовых систем помощи водителю. 

 Новый Explorer получит модульную платформу CD6. На выбор будет доступно как заднеприводное исполнение авто, так и версия с полным приводом. Также будет предложена и спортивная версия ST, которая скорее всего получит 3.0-литровый мотор V6 твинтурбо мощностью не менее 400 лошадиных сил.


 
А тем временем стало известно о том, что в России выпустили 20-тысячный внедорожник Ford Explorer.
27 Ноября, 2018 г.

Александр Албон перейдет в Toro Rosso

 Недавно команда сообщила, что в следующем сезоне Формлы-1 будет принимать участие российский гонщик Даниил Квят. Теперь же объявили имя его напарника – Алекс Албон, прошлый сезон гонявший в Формуле-2. Молодой британец находится в приоритете у руководства Red Bull и Toro Rosso, однако также связан контрактом с Nissan для выступлений в Формуле-Е. Точнее был связан, поскольку сторонам все-таки удалось договориться, и соглашение расторгли.  Франц Тост, руководитель команды Toro Rosso, говорит, что в целом команда вполне довольна составом гонщиков на сезон-2019. Алекс показал хорошие навыки, выиграв четыре гонки Ф-2 и завоевав третье место в общем зачете. «Я думаю, он созрел для Формулы-1, - отмечает Тост. – Албон и Квят молодые, но очень сильные и быстрые пилоты».    Тем временем Хэмилтон стал «гонщиком года» по версии журнала Sky Sports. Сироткина же назвали «альтернативой».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+