Названы самые доходные модели марки Ford

Какие «Форды» приносят официальным дилерам бренда в России наибольшую выручку?

Комментировать
Поделиться:
Названы самые доходные модели марки Ford

Специалисты «Автостат Инфо» заинтересовались российскими продажами американской марки Ford, подсчитав, что за три квартала текущего года россияне потратили на автомобили этого бренда около 40 млрд рублей.

Самую большую прибыль автосалоны получили с реализации компактных кроссоверов Ford Kuga – более 10 тысяч проданных экземпляров или 15,4 млрд рублей.

 Второй по размеру выручкой может похвастаться Ford Focus. На этой модели свой выбор остановили 9 886 покупателей, потратив в общей сложности 10,75 миллиардов. Замыкает ТОП-3 самых доходных «Фордов» полноразмерный кроссовер Ford Explorer (2 509 единиц или 7 млрд). Чуть более трех миллиардов за девять месяцев удалось выручить с продажи Ford Ecosport, 2,1 млрд дилеры заработали на Ford Mondeo, а за Ford Fiesta поклонники марки выложили миллиард. 


 
Ранее аналитики назвали сумму, которую россияне не пожалели на покупку люксовых авто

19 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне выбрали лучшие автомобили 2018 года

Стали известны результаты ежегодного голосования «Рейтинги авто года-2018».

В этом году жители нашей страны снова отдавали свои голоса за лучшие, по их мнению, автомобили. Для удобства и объективности оценки всех «конкурсантов» разбили на группы с «говорящими» названиями: «Рабочие лошадки», «Семейные», «Надежные» и «Современные». В отличие от других рейтингов авторы этого исследования отошли от традиционного деления авто на классы, сделав акцент на их практическом предназначении, сообщает газета «Известия». Участниками голосования стали свыше 30 тысяч жителей из разных городов России, им предстояло выбрать из трехсот машин, доступных для покупки в нашей стране.  Так, лучшим авто в категории «Рабочие лошадки» был назван вазовский универсал LADA Largus (7,09 млн баллов). Оставшиеся два призовых места поделили между собой Hyundai Solaris и ГАЗель Next. Дополняют «десятку» две модели Renault - популярный в России «бюджетник» Duster и Logan, фургон LADA Largus, корейский бестселлер Kia Rio, а также Subaru Forester, Ford Focus и Ford Transit. Модели, попавшие в этот список, отличаются надежностью, экономичностью и неприхотливостью в обслуживании.   Самыми надежными машинами этого года участники голосования назвали Toyota Land Cruiser Prado, Subaru Forester и Toyota Camry. Интересно, что модели японского бренда Toyota встретятся в ТОП-10 еще трижды: речь идет о моделях Land Cruiser 200, RAV4 и Corolla. Также в этот перечень попали обладатель звания «рабочая лошадка» Renault Logan, Honda CR-V, Subaru Outback и Volvo XC90.    Ранее стали известны лучшие машины 2018 года на мировом авторынке. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+