Кабриолет Мэрилин Монро продают на аукционе

Автомобиль выставили на торги в Лос-Анджелесе, стартовая цена от 300 000 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Кабриолет Мэрилин Монро продают на аукционе
 Двухместный автомобиль легендарной дивы 50-х находится в превосходном состоянии и даже еще на ходу. В подкапотном пространстве находится восьмицилиндровый двигатель, благодаря которому авто может разогнаться до 180 км/ч.

Кабриолет оснащен откидной крышей и черно-белым кожаным салоном. Актриса ездила на нем в течение шести лет со своим вторым мужем Артуром Миллером. Также его использовали на их свадьбе.

 Директор аукционного дома Мартин Нолан рассказывает, что компания Монро приобрела автомобиль 20 декабря 1955 года и стоил он тогда 4 000 долларов. В то время это были бешеные деньги, за них можно было приобрести три обычные машины. 

 Цена кабриолета стартует от 300 000 – 500 000 долларов. Кроме авто актрисы также выставлены ее награды, украшения, платья и документы.

  
 Ранее с молотка продавали кабриолет Фрэнка Синатры, который певцу дарили на 70-летний юбилей.

Yamaha расширит в России модельную линейку за счет внедорожника и пикапа

Компания Yamaha, а точнее ее российское представительство пообещало дополнить свою модельную линейку двумя новинками уже в 2019 году. Вскоре покупателям станет доступен двухместный пикап Yamaha Wolverine X2 и четырехместный внедорожник X4.

 Уже в следующем году мы сможем приобрести две новые модели от компании Yamaha. Об этом сообщила пресс-служба компании, уточнив, что вскоре в продажу поступит компактный двухместный пикап, а также четырехместный внедорожник Yamaha Wolverine X2 и X4 соответственно.  Особенностью моделей станет новый 850-кубовый двигатель, способный развивать до 115 лошадиных сил. В паре с ним будет установлена вариаторная трансмиссия, отличающаяся большой выносливостью, а также система полного привода. Оба мотовездехода оснащены усилителем рулевого управления EPS (Electric Power Steering), имеют независимую рычажную подвеску колес и вентилируемые дисковые тормоза, а также малошумную систему выпуска и светодиодную оптику.  В салоне будут установлены новые кресла, отличающиеся повышенной эргономикой и наличием классических ремней безопасности. Также салон получит отделку из простого, но выносливого пластика, минимум элементов управления и панель приборов на центральной консоли.  Пока компания не сообщает доступные комплектации и будущий прайс-лист. Грузоподъемность новых мотовездеходов составляет более 270 кг, а масса буксируемого прицепа может доходить до 900 кг.  Тем временем в Россию приедет обновленный спорт-байк Yamaha YZF-R3. Самый маленький байк из спортивной линейки компании Yamaha привезет к нам весной 2019 года.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+