Кабриолет Rolls-Royce Фрэнка Синатры выставили на торги

Роскошное авто певец получил на свое 70-летие от близких друзей.

Комментировать
Поделиться:
Кабриолет Rolls-Royce Фрэнка Синатры выставили на торги

На аукционе в британском Бирмингеме выставили на торги сотни машин, некогда принадлежащих знаменитостям. Одним из лотов, на который организаторы возлагают большие надежды, стал роскошный и утонченный кабриолет Rolls-Royce, чьим владельцем был легендарный американский певец Фрэнк Синатра.

Известно, что автомобиль 1984 модельного года Синатра получил в качестве подарка от своих друзей в честь своего 70-летнего юбилея. На этой машине певец ездил до последних дней жизни.

 Начальная цена этого «Роллс-ройс» составляет 136 000 долларов (чуть более 9 млн в переводе на рубли). 

 Для поклонников «звездных» машин аукцион в Бирмингеме – настоящий рай. Так, на торги выставлены авто из обширной коллекции британского певца и солиста группы «Jamiroquai» Джей Кея, личная машина актера и гонщика Стива Маккуина и другие не менее интересные лоты. 


 
Напомним, ранее в Зальцбурге на торги попал любимый Cadillac Элвиса Пресли. Тогда автомобиль продали в разы дешевле, чем планировали. 

Nissan поднял рублевые цены на кроссоверы Qashqai и Murano

В ноябре еще один автопроизводитель снабдил авто из своего модельного ряда новыми прайсами. 

Японская компания Nissan в этом месяце повысила стоимость двух своих кроссоверов - Qashqai и Murano. Об этом российских автомобилистов предупреждает агентство «АВТОСТАТ», ссылаясь на проведенное исследование цен на новые легковушки. Так, по данным аналитиков, во всех своих модификациях Nissan Qashqai прибавил к первоначальным прайсам 15 000 рублей. После повышения самый доступный Qashqai предлагают к покупке по цене 1 271 000 рублей. Такой автомобиль может похвастаться передним приводом и 1,2-литровым мотором с отдачей 115 л.с, сочетающимся с «механикой». Кросс с «вариатором» в качестве трансмиссии будет стоить уже 1 331 000, за SUV с полным приводом и максимальным набором опций придется отдать 1 867 000 рублей.  Nissan Murano во всех комплектациях, кроме начальной, подорожал на 30 тысяч. За кроссовер с полным приводом в модификации Mid придется выложить 2 750 000, за более продвинутую комплектацию – 3 070 000. Авто с базовым набором опций стоит 2 550 000 рублей. Гибридный кросс, для которого предусмотрен единственный «топовый» вариант исполнения, как и прежде, оценивается в 3 299 000.  В прошлый раз производитель повышал цены на эти модели в июле. Тогда речь шла о прибавке в 12-20 тысяч.    Ранее сообщалось, что Jeep Renegade стал стоить на 40-75 тысяч рублей дороже. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+