Все комплектации седана Datsun on-DO стали дороже на 5 тысяч рублей

Производитель снабдил свое бюджетное авто новыми прайсами.

Комментировать
Поделиться:
 Все комплектации седана Datsun on-DO стали дороже на 5 тысяч рублей

Бюджетный седан Datsun on-DO прибавил в цене. Об этом российских автомобилистов предупреждают специалисты «АВТОСТАТ». По данным аналитиков, все комплектации этой модели подорожали на 5 000 рублей. Согласно измененным ценникам, за базовую версию авто в салонах официальных дилеров теперь придется выложить 466 тысяч. В такую сумму оценивается авто на «механике» с 87-сильным мотором на 1,6 литра под капотом.

За седан с АКПП просят чуть больше – 548 тысяч, а максимальный ценник достиг отметки в 641 000 рублей.

 По словам экспертов, несмотря на господствующую на рынке новых машин тенденцию, этот японский бренд достаточно долго сдерживал рост прайсов на авто из своей модельной линейки. Прежнее повышение ценников на седаны Datsun on-DO специалисты фиксировали в мае, когда производитель приплюсовал к старым прайсам 10-12 тысяч рублей. В целом же за десять месяцев текущего года россияне приобрели 15 836 машин марки Datsun (-18%). 



 Напомним, в конце октября Росстандарт сообщил об отзыве Datsun on-Do и mi-Do

Хорошо стоим: самые большие автомобильные парковки мира

В тематическом рейтинге присутствует парковка, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса.

Эксперты перечислили самые вместительные автомобильные парковки, расположенные в разных городах мира. Так, в тематический ТОП попала автостоянка, расположенная возле канадского торгового центра под названием «West Edmonton Mall». Эта парковка, способная вместить сразу 20 тысяч машин, даже попала в Книгу рекордов Гиннесса. Что неудивительно, поскольку этот ТЦ входит в пятерку самых крупных в мире. Своими размерами поражает автомобильный терминал крупного пассажирского и торгового порта Бремерхафен. Площадь, отведенная под автостоянку, здесь достигает 50 гектаров, а количество машиномест – 120 тысяч.  В Германии расположена еще одна крупнейшая в мире автостоянка. Речь идет об оригинальном парковочном комплексе вблизи Лейпцигского зоопарка (11 тысяч машин). Его стены выполнены из бамбука, а заезд транспорта организован с помощью винтовой дороги.  Не менее оригинально выглядит парковка, оборудованная на взлетно-посадочной полосе аэродрома в американском Кальвертоне. В свое время сюда на временное хранение отправили около 15 тысяч машин, искореженных во время урагана Сэнди в 2012-ом. В списке самых больших в мире автопарковок нашлось место и для Москвы. Российская столица может похвастаться 16-уровневой парковочной зоной на 3 400 машин. Крупный подземный паркинг находится на территории одной из башен «Москва-Сити».    Напомним, ранее наша редакция рассказывала о самых известных в мире автомобильных свалках. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+