Росстандарт сообщает об отзыве Datsun on-Do и mi-Do

Отзывная компания коснулась автомобилей, сошедших с конвейера с 3 по 20 апреля текущего года.

Комментировать
Поделиться:
Росстандарт сообщает об отзыве Datsun on-Do и mi-Do
 Росстандарт опубликовал сообщение касательно добровольного отзыва 211 автомобилей японской марки. Ряд мероприятий для него подготовила компания «Ниссан Мэнуфакчуринг РУС». Свой автомобиль можно проверить через сайт ведомства, сверившись с VIN-кодами указанными в приложении.

Отзыв производится по причине несоответствующего рулевому колесу модуля подушки безопасности. Из-за чего фиксация самого модуля эйрбега в руле может быть ненадежной.

 Сотрудники российского представительства компании сообщат о проблеме всем владельцам отзываемых автомобилей по телефону или через почтовую рассылку. После этого нужно будет предоставить свое авто ближайшему официальному дилеру для проверки и (если потребуется) замены рулевого колеса.

 Финансовые затраты на необходимые ремонтные работы берет на себя производитель.

  
 В прошлом месяце Datsun выпустил спецверсию redi-GO Limited Edition в связи с большим спросом на модель.

Chevrolet построил электрический Camaro eCOPO для дрэг-рейсинга

Компания Chevrolet представила концептуальную версию электрического eCOPO Camaro. Модель создана специально для дрэг-рейсинга, а суммарная мощность силовой установки составляет 710 лошадиных сил.

 Компания Chevrolet в сотрудничестве с пионерами электрического дрэг-рейсинга командой Hancock and Lane Racing построила батарейный вариант COPO Camaro. Прототип eCOPO Camaro, оснащенный силовой установкой мощностью 710 сил и 813 Нм момента, дебютировал на тюнинг-шоу SEMA.  Силовая установка электрического Camaro представляет собой двухмоторную компоновку BorgWarner HVH 250-150. Оба мотора передают всю мощность и крутящий момент через автоматическую коробку передач Turbo 400.  К сожалению, пока компания не представляет информацию о динамических характеристиках новинки. Точные замеры только предстоят, а сейчас эксперты уверены, что модель способна пройти дистанцию в 402 метра примерно за 9 секунд.  Модель специально подготавливается для SEMA, а ее цель — это демонстрация возможностей расширения моторной линейки автомобилей GM за счет готовых решений с электрическими установками. Причем компания утверждает, что мотор может работать со всеми коробками от GM и устанавливается на штатные крепления под капотом. Питается установка от 800-вольтового блока аккумуляторов, поддерживающего быструю зарядку.  Тем временем стало известно, что Chevrolet Camaro в скором будущем получит новую линейку силовых агрегатов, в которой появится четырехцилиндровый мотор от Silverado, а также два гибрида на основе 2.0 I4 и 6.2 V8.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+